Курс «Новый год под ключ»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Александра Денисова
4 990
13 990
Курс на Кейко
Новый год под ключ

Новогодние праздники – самая прибыльная пора для любого кондитера, поэтому давайте вместе оптимизировать работу и готовить десерты, которые точно покорят сердце ваших близких и клиентов, а также пополнят ваш кошелек!

Программа:

Урок 1. Инвентарь и ингредиенты

  • Инвентарь и ингредиенты для курса
  • Список рекомендаций по выбору ингредиентов

Урок 2. Муссовые пирожные

Муссовое пирожное Зайка

  • Финансье с грецким орехом и курагой
  • Компоте абрикос-курага
  • Сметанный мусс
  • Велюр

Муссовое пирожное "Олененок"

  • Финаньсье с клюквой и темным шоколадом
  • Компоте вишня-глинтвейн
  • Мусс с маскарпоне
  • Велюр

Урок 3. Тарты

Тарт "Снеговик"

  • Миндальное сабле
  • Кокосовый хрустящий слой
  • Кокосовый чизкейк
  • Компоте черника
  • Взбитый ванильный ганаш
  • Пластичный шоколад
  • Велюр

Тарт "Елочка"

  • Миндальное сабле
  • Миндальный хрустящий слой с апельсиновыми цукатами
  • Апельсиновый чизкейк
  • Компоте апельсин-мандарин
  • Взбитый ганаш с цедрой апельсина и пряностями

Урок 4. Муссовый торт

Муссовый торт "Оленья упряжка"

  • Медовые коржи с черемуховой мукой
  • Вишневая начинка
  • Сметанный взбитый ганаш с ванилью
  • Темперирование шоколада и создание декора
  • Велюр

Урок 5. Торт Ёлка

Торт "Праздничная елка"

  • Пряно-медовые коржи на гречишном меде
  • Абрикосовая начинка с курагой
  • Сметанный взбитый ганаш с ванилью
  • Темперирование шоколада и создание декора
  • Два вида оформления
  • Велюр

Урок 6. Праздничная упаковка десертов и продажи

  • Гайд: "Рекомендации по выбору праздничной упаковки"
  • Первые продажи праздничных наборов

Бонус

  • Сборник рецептов кукис
Дата последнего обновления: 23 ноября 2024

Темы

Другие курсы

Муссовые десерты на аквафабе
Муссовые десерты на аквафабе
Автор: Ольга Еременко
Подробнее
5 900
-50%
Чизкейки от А до Я
Чизкейки от А до Я
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
2 900
5 800
Марафон-интенсив по приготовлению макарон на итальянской меренге
Марафон-интенсив по приготовлению макарон на итальянской меренге
-26%
Зефирные цветы New
Зефирные цветы New
Автор: Елена Туганова
Подробнее
16 990
22 990
Летнее молоко
Летнее молоко
Автор: Ольга Дегтярёва
Подробнее
2 500
Зефирные бенто
Зефирные бенто
Автор: Ксения Фирсова
Паштеты, террины, рийеты 1.0
Паштеты, террины, рийеты 1.0
Автор: Ирина Мельникова
Подробнее
7 997
-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Назад
Смотреть дальше