Автор: Юлия Залесских
Классические торты

Программа курса:

Муравейник

  • песочное тесто
  • крем с вареной сгущенкой
  • шоколадный крем для декора

Киевский

  • меренговые коржики
  • заварной крем с коньяком
  • крем-ганаш для декора

Прага

  • шоколадный бисквит
  • абрикосовая начинка
  • шоколадный крем
  • шоколадный крем для покрытия

Москва

  • меренговые коржики с фундуком
  • фундучный крем с коньяком
  • крем для декора

Эстерхази

  • хрустящие ореховые коржики
  • ореховый крем
  • крем для декора

Ленинградский

  • песочные коржики
  • шоколадный крем в начинку
  • шоколадная глазурь

Медовик классический

  • медовые коржи
  • сметанно-медовый крем

Торт со сгущенкой

  • шоколадный бисквит
  • мусс и крем со сгущенным молоком

Птичье молоко

Дата последнего обновления: 2 июня 2023

Темы

Другие курсы

-64%
Новый год под ключ
Новый год под ключ
Автор: Александра Денисова
Подробнее
4 990
13 990
-65%
Шоколад
Автор: Александра Филатенко
Подробнее
2 390
6 900
-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше