Автор: Валерия Гезер
ЗОЖ шоколад без сахара

Вы научитесь готовить 10 рецептов шоколада разными способами и из разных ингредиентов:

  • на кэробе (черный и молочный, на какао тертом (черный и молочный),
  • на порошке какао (черный),
  • белый шоколад (в разных вкусовых вариантах).

В качестве "молочной" добавки - сухое овсяное либо сухое кокосовое молоко, кешью или кешью урбеч.

В качестве подсластителя: непосредственно кэроб, сухие порошки (пудра) из фиников, сублимированного манго (или манго + банан)

Программа мастер-класса

ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

  • Подготовка
  • Ингредиенты
  • Инвентарь

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

Шоколад в мощном блендере

  • Vegan ЧЕРНЫЙ ШОКОЛАД (горький)
  • Vegan ШОКОЛАД КОФЕЙНЫЙ
  • Vegan БЕЛЫЙ ШОКОЛАД «МАНГО» + варианты

Шоколад ручным способом

  • Vegan СУПЕР «МОЛОЧНЫЙ» ШОКОЛАД
  • Vegan БЕЛЫЙ ШОКОЛАД / 3 варианта МАТЧА, ГРЕЧИШНЫЙ ЧАЙ, МАНГО + другие варианты
  • Vegan ШОКОЛАД НА КАКАО ПОРОШКЕ
  • Vegan "МОЛОЧНЫЙ" ШОКОЛАД НА КАКАО ТЕРТОМ И КЕШЬЮ ПАСТЕ
  • Новый! Молочный на ПОРОШКЕ КАКАО с кардамоном
  • Vegan «МОЛОЧНЫЙ» ШОКОЛАД НА КЭРОБЕ
  • Vegan ШОКОЛАД НА КЭРОБЕ

+ БОНУСНЫЙ рецепт "vegan СЫРКИ В ШОКОЛАДЕ"

Дата последнего обновления: 22 января 2023

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше