Вы научитесь готовить 10 рецептов шоколада разными способами и из разных ингредиентов:
- на кэробе (черный и молочный, на какао тертом (черный и молочный),
- на порошке какао (черный),
- белый шоколад (в разных вкусовых вариантах).
В качестве "молочной" добавки - сухое овсяное либо сухое кокосовое молоко, кешью или кешью урбеч.
В качестве подсластителя: непосредственно кэроб, сухие порошки (пудра) из фиников, сублимированного манго (или манго + банан)
Программа мастер-класса
ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
- Подготовка
- Ингредиенты
- Инвентарь
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
Шоколад в мощном блендере
- Vegan ЧЕРНЫЙ ШОКОЛАД (горький)
- Vegan ШОКОЛАД КОФЕЙНЫЙ
- Vegan БЕЛЫЙ ШОКОЛАД «МАНГО» + варианты
Шоколад ручным способом
- Vegan СУПЕР «МОЛОЧНЫЙ» ШОКОЛАД
- Vegan БЕЛЫЙ ШОКОЛАД / 3 варианта МАТЧА, ГРЕЧИШНЫЙ ЧАЙ, МАНГО + другие варианты
- Vegan ШОКОЛАД НА КАКАО ПОРОШКЕ
- Vegan "МОЛОЧНЫЙ" ШОКОЛАД НА КАКАО ТЕРТОМ И КЕШЬЮ ПАСТЕ
- Новый! Молочный на ПОРОШКЕ КАКАО с кардамоном
- Vegan «МОЛОЧНЫЙ» ШОКОЛАД НА КЭРОБЕ
- Vegan ШОКОЛАД НА КЭРОБЕ
+ БОНУСНЫЙ рецепт "vegan СЫРКИ В ШОКОЛАДЕ"