Автор: Екатерина Матвеева
Выпечка

Программа блока по сдобной выпечке

Для тех, кто любит булочки и хочет научиться делать их легко.

В блоке 6 вкуснейших изделий из советской и французской классики:

  1. Ванильные булочки
  2. Плюшка московская
  3. Творожные булочки с орехами
  4. Булочки с черникой
  5. Синнабон
  6. Бриошь
  7. Выпечка сдобная

Могу сказать, что только из-за одних черничных булочек можно приобрести этот курс. Потому что они - это что-то невероятное. Я обычно не поедаю сладости и булочки, только дегустирую.

Но тут я съедала по две подряд, потому что это нереально вкусно, мягко и сочно одновременно! И конечно все остальное: синнабон, бриошь и наши любимые булочки из детства, обязательно вам понравятся.

Эту выпечку можно готовить каждые выходные, ваша семья будет в восторге. Никаких сложных процессов. Мы используем сухие дрожжи, с которыми очень просто работать.

Я показываю максимально подробно каждый этап, поэтому у вас обязательно все получится. Если вы хотите подружиться с дрожжевым тестом, то вам на этот курс

Программа блока Современные кексы

  1. Кекс апельсиновый с апельсиновой карамелью и ганашем на молочном шоколаде
  2. Кекс кокосовый с конфитюром манго-маракуйя и ганашем на белом шоколаде
  3. Кекс морковный с вишнёвым конфитюром и кремом на основе творожного сыра и масла
  4. Кекс тыквенный с черничным конфитюром и кремом на основе творожного сыра и масла
  5. Кекс шоколадный с малиновым конфитюром и малиновым ганашем
  6. Итальянский кекс с вялеными томатами, копчёной грудинкой, маслинами, сыром пармезан
Дата последнего обновления: 8 февраля 2024

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше