Урок будет интересным и очень полезным для всех, кто делает конфеты, или только хочет научиться их делать. Все тонкости и нюансы создания таких шоколадных трюфелей! Много теории, как я люблю!
Расширите ассортимент и, прежде всего, видение, какими могут быть трюфельные конфеты.
А на практике мы сделаем:
Трюфели с центром из карамели несколько видов - мягкая карамель, жевательная карамель, жидкая карамель:
- Трюфель манго с жевательной карамелью на пюре манго и маракуйя
- Трюфель кофейный с мягкой карамелью
- Трюфель банановый с ананасовой карамелью
Трюфели с центром из орешка - несколько методов изоляции:
- Трюфель пралине с карамелизованным миндалем
Трюфели с сухофруктами - несколько вариантов подачи:
- Трюфель лимончелло с курагой
Алкогольные трюфели с жидкой алкогольной начинкой:
- Трюфель Амаретто
В этом уроке много основ - от теории ингредиентов и классической рецептуры трюфеля