Автор: Ольга Демидова
Трюфели с сюрпризом

Урок будет интересным и очень полезным для всех, кто делает конфеты, или только хочет научиться их делать. Все тонкости и нюансы создания таких шоколадных трюфелей! Много теории, как я люблю!

Расширите ассортимент и, прежде всего, видение, какими могут быть трюфельные конфеты.

А на практике мы сделаем:

Трюфели с центром из карамели несколько видов - мягкая карамель, жевательная карамель, жидкая карамель:

  • Трюфель манго с жевательной карамелью на пюре манго и маракуйя
  • Трюфель кофейный с мягкой карамелью
  • Трюфель банановый с ананасовой карамелью

Трюфели с центром из орешка - несколько методов изоляции:

  • Трюфель пралине с карамелизованным миндалем

Трюфели с сухофруктами - несколько вариантов подачи:

  • Трюфель лимончелло с курагой

Алкогольные трюфели с жидкой алкогольной начинкой:

  • Трюфель Амаретто

В этом уроке много основ - от теории ингредиентов и классической рецептуры трюфеля

Дата последнего обновления: 19 октября 2024

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше