Программа:
Модуль 1. Подготовительный (4 подробных методички)
- Шпаргалка: «Список магазинов» для кондитера
- Методичка: «Конфигуратор живых тортов »
- Методичка: «Калькулятор каллорий»
- Методичка: «Применение эфирных масел в ПП десертах»
Модуль 2. Быстрые торты (10 востребованных raw тортов с пошаговым приготовлением)
- Живой торт Тирамису
- Живой торт Сникерс
- Живой торт Тропический манго
- Живой торт Лайм-матча
- Живой торт Лавандовый рай
- Живой торт Вишня-корица
- Живой торт Клубника-шоколад
- Живой торт Шоколадно-банановый
- Пирожные Рисовые
- Живой рулет Ореховый
Модуль 3. Полезные конфеты (5 рецептов)
- Конфеты Кокосовые
- Конфеты из нута
- Конфеты из чечевицы
- Конфеты из авокадо
- Конфеты из зеленой гречки
Модуль 4. Воздушные десерты теория
- Обзор инновационных сахарозаменителей
- Окрашивание воздушных десертов
- Как безопасно ароматизировать десерты
- Мировые сочетания вкусов
Модуль 5. Воздушные десерты - практика
- Меренговое печенье
- Меренговый рулет
- ПП пирожное Павлова
- Швейцарское ПП безе
- Яблочный ПП зефир
- Ягодный ПП зефир
- ПП маршмеллоу
- Киевский ПП торт
- Зефирный ПП торт
Бонусы
- Бонус 1: Сопровождение куратором 6 мес
- Бонус 2: Доступ к курсу 1 год
- Бонус 3: Кулинарный набор эфирных масел (посылка на ваш адрес)
- Бонус 4: МК "Эфирные масла: применение в жизни"
- Бонус 5: Участие в комьюнити Дотерра: 52 челленджа на год