Автор: Надежда Такташкина
12 970
25 940
Узнать подробнее
Сладкая жизнь

Программа:

Модуль 1. Подготовительный (4 подробных методички)

  • Шпаргалка: «Список магазинов» для кондитера
  • Методичка: «Конфигуратор живых тортов »
  • Методичка: «Калькулятор каллорий»
  • Методичка: «Применение эфирных масел в ПП десертах»

Модуль 2. Быстрые торты (10 востребованных raw тортов с пошаговым приготовлением)

  • Живой торт Тирамису
  • Живой торт Сникерс
  • Живой торт Тропический манго
  • Живой торт Лайм-матча
  • Живой торт Лавандовый рай
  • Живой торт Вишня-корица
  • Живой торт Клубника-шоколад
  • Живой торт Шоколадно-банановый
  • Пирожные Рисовые
  • Живой рулет Ореховый

Модуль 3. Полезные конфеты (5 рецептов)

  • Конфеты Кокосовые
  • Конфеты из нута
  • Конфеты из чечевицы
  • Конфеты из авокадо
  • Конфеты из зеленой гречки

Модуль 4. Воздушные десерты теория

  • Обзор инновационных сахарозаменителей
  • Окрашивание воздушных десертов
  • Как безопасно ароматизировать десерты
  • Мировые сочетания вкусов

Модуль 5. Воздушные десерты - практика

  • Меренговое печенье
  • Меренговый рулет
  • ПП пирожное Павлова
  • Швейцарское ПП безе
  • Яблочный ПП зефир
  • Ягодный ПП зефир
  • ПП маршмеллоу
  • Киевский ПП торт
  • Зефирный ПП торт

Бонусы

  • Бонус 1: Сопровождение куратором 6 мес
  • Бонус 2: Доступ к курсу 1 год
  • Бонус 3: Кулинарный набор эфирных масел (посылка на ваш адрес)
  • Бонус 4: МК "Эфирные масла: применение в жизни"
  • Бонус 5: Участие в комьюнити Дотерра: 52 челленджа на год
Дата последнего обновления: 11 апреля 2024

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше