Обучение длится 9 недель
Автор: Николай Ильин
Онлайн базовый поварской курс

Курс для любителей и профи. Для тех, кто хочет расширить кулинарный репертуар и удивлять близких.

Если мечтаете стать поваром, шефом или открыть свой ресторан, если любите готовить и хотите делать это на мировом уровне — добро пожаловать на Онлайн базовые поварские курсы!

Для прохождения курса НЕ понадобится каких-то особенных продуктов и оборудования и продукты можно купить в любом супермаркете.

Вы изучите:

  • Наука о питании и питательности
  • Гигиеническая безопасность. Основы HASSP
  • Поварской инвентарь и оборудование
  • Продукты и закуп
  • Основы кулинарии

Вы научитесь:

  • Первичной обработке и разделке
  • Основным видам нарезок, 3 видам нарезки для рыбы
  • Способам готовки: жарение, варка, запекание, тушение, припускание, приготовление на пару, запекание на гриле
  • Все блюда вы сможете приготовить на домашней кухне из простых продуктов из вашего магазина

Все виды кухни

  • Холодная кухня
  • Горячая кухня
  • Базовые бульоны и соусы
  • Тесто и десерты

После курса студент получит навыки обращения с продуктами и рецепты базовых блюд, которые уже будут не обычным ужином, а ресторанным.

Экзаменационное занятие

  • Для тех, кто хочет начать готовить профессионально курс станет отличной отправной точкой, потому что по его окончанию студент получит сертификат, подписанный самим шефом Ильиным. И те, кто успешно сдаст экзамен получат свидетельство государственного образца со специализацией «Повар 3 разряда»

Во время курса вы узнаете более 60 техник и рецептур кухонь 5 континентов

  • Более половины блюд вам будут, вероятно, знакомы. Но вы удивитесь тому, как они на самом деле готовятся. Салат “Цезарь” в России и тот же салат в Италии — это два разных салата. За 3 часа теории и 54 часа практики мы учим оригинальным способам приготовления различных блюд.
Дата последнего обновления: 2 июля 2023

Темы

Другие курсы

-86%
Мини - чизкейки на палочке
Мини - чизкейки на палочке
Ёлки Палки
Автор: Наталья Гришанова
Меренговый рулет с черникой и маскарпоне
Меренговый рулет с черникой и маскарпоне
Курс по классическим тортам Bueno classic
Курс по классическим тортам Bueno classic
Умная кухня
Умная кухня
Авторы: Дарья Вильино, Ольга Субботина
Подробнее
Цена
по запросу
-44%
Русская барыня
Русская барыня
Автор: Яна Нетреба
Подробнее
5 555
9 990
Назад
Смотреть дальше