Курс для любителей и профи. Для тех, кто хочет расширить кулинарный репертуар и удивлять близких.
Если мечтаете стать поваром, шефом или открыть свой ресторан, если любите готовить и хотите делать это на мировом уровне — добро пожаловать на Онлайн базовые поварские курсы!
Для прохождения курса НЕ понадобится каких-то особенных продуктов и оборудования и продукты можно купить в любом супермаркете.
Вы изучите:
- Наука о питании и питательности
- Гигиеническая безопасность. Основы HASSP
- Поварской инвентарь и оборудование
- Продукты и закуп
- Основы кулинарии
Вы научитесь:
- Первичной обработке и разделке
- Основным видам нарезок, 3 видам нарезки для рыбы
- Способам готовки: жарение, варка, запекание, тушение, припускание, приготовление на пару, запекание на гриле
- Все блюда вы сможете приготовить на домашней кухне из простых продуктов из вашего магазина
Все виды кухни
- Холодная кухня
- Горячая кухня
- Базовые бульоны и соусы
- Тесто и десерты
После курса студент получит навыки обращения с продуктами и рецепты базовых блюд, которые уже будут не обычным ужином, а ресторанным.
Экзаменационное занятие
- Для тех, кто хочет начать готовить профессионально курс станет отличной отправной точкой, потому что по его окончанию студент получит сертификат, подписанный самим шефом Ильиным. И те, кто успешно сдаст экзамен получат свидетельство государственного образца со специализацией «Повар 3 разряда»
Во время курса вы узнаете более 60 техник и рецептур кухонь 5 континентов
- Более половины блюд вам будут, вероятно, знакомы. Но вы удивитесь тому, как они на самом деле готовятся. Салат “Цезарь” в России и тот же салат в Италии — это два разных салата. За 3 часа теории и 54 часа практики мы учим оригинальным способам приготовления различных блюд.