Автор: Наталья Жулёва
Курс по созданию шоколадно-ягодных цветов

Курс по созданию шоколадно-ягодных цветов
• Ягодный шоколад покорит вас своей утонченностью, вкусом и быстротой
• Продукт, с которым вы будете создавать шедевры на ваших тортах.
• Он очень вкусный - у него приятный вкус шоколада с приятной ноткой ягод.

Это ноухау было создано с целью облегчить труд кондитера и чтобы на декор торта не уходило много времени.

Поэтому, если вы хотите:
- проводить часы и дни над созданием цветочных композиций,
- тратить на закупку ингредиентов тысячииии,
- обьедаться браком,
- переживать за хранение,
- делать нереалистичные цветы с не ярким вкусом,
то вам НЕ ко мне!

Так как на курсе по шоколадно-ягодным цветам вы сможете ознакомится, не только с разными вкусами на белом, молочной и черном шоколаде, с технологией их приготовления, но и всем, что касается этого продукта и где и как его можно использовать, а также ещё работа в сетях, выстраивание визуала и обработка фото.

Дата последнего обновления: 22 февраля 2023

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше