После обучения вы:
- Научитесь готовить 6 современных классических тортов, на которые всегда БОЛЬШОЙ СПРОС
- Научитесь готовить идеальный шоколадный бисквит по балансу сладости, вкусу и цвету, с которым получается роскошная Прага
- Научитесь готовить 100% рабочее тесто для изысканного шоколадного Медовика, с которым без заморочек получаются ровные и вкусные коржи
- Научитесь готовить слоеное тесто для королевского Наполеона так, чтобы не уставали руки, а коржи всегда были мега слоеными и хрустящими
- Научитесь готовить 9 разных кремов, каждый из которых имеет неповторимую текстуру, быстро варить кофейную карамель и делать ореховое пралине
Кому подойдет обучение:
Домашним хозяйкам.
- Вы легко сможете приготовить вкусные классические торты для своих любимых, не имея опыта.
- Вашими тортами будут восхищаться и просить готовить их чаще.
Любителям и начинающим кондитерам.
- Вы будете в диком восторге от приготовления классических тортов.
- Испытаете эйфорию после разреза таких многослойных красавцев.
Опытным кондитерам.
- Добавите в ассортимент рабочие рецепты тортов, которые всегда вне времени и трендов.
- Они точно покорят сердца ваших клиентов и станут хитами продаж.
Программа:
1. Классическая Прага
- Шоколадный бисквит
- Шоколадный крем
- Абрикосовая начинка
- Классический декор
2. Ягодная Прага
- Шоколадный бисквит
- Шоколадный крем
- Ягодный крем
- Ягодная начинка
- Крем для декора
3. Классический Наполеон
- Слоеное хрустящее тесто
- Ванильный крем
- Классический декор
4. Наполеон Фисташка-малина
- Слоеное хрустящее тесто
- Фисташковый крем
- Малиновая начинка
- Классический декор
5. Медовик Кофе-шоколад*
- Шоколадно-медовые коржи
- Сметанный крем
- Кофейно-карамельная начинка
- Финишное покрытие
*Особенность: не имеет в составе сыра
6. Медовик Ореховый пралине*
- Шоколадно-медовые коржи
- Крем с вареной сгущенкой
- Ореховое пралине
- Финишное покрытие
*Особенность: не имеет в составе сыра