Автор: Дарья Тимофеева
Курс по классическим тортам Bueno classic

После обучения вы:

  • Научитесь готовить 6 современных классических тортов, на которые всегда БОЛЬШОЙ СПРОС
  • Научитесь готовить идеальный шоколадный бисквит по балансу сладости, вкусу и цвету, с которым получается роскошная Прага
  • Научитесь готовить 100% рабочее тесто для изысканного шоколадного Медовика, с которым без заморочек получаются ровные и вкусные коржи
  • Научитесь готовить слоеное тесто для королевского Наполеона так, чтобы не уставали руки, а коржи всегда были мега слоеными и хрустящими
  • Научитесь готовить 9 разных кремов, каждый из которых имеет неповторимую текстуру, быстро варить кофейную карамель и делать ореховое пралине

Кому подойдет обучение:

Домашним хозяйкам.

  • Вы легко сможете приготовить вкусные классические торты для своих любимых, не имея опыта.
  • Вашими тортами будут восхищаться и просить готовить их чаще.

Любителям и начинающим кондитерам.

  • Вы будете в диком восторге от приготовления классических тортов.
  • Испытаете эйфорию после разреза таких многослойных красавцев.

Опытным кондитерам.

  • Добавите в ассортимент рабочие рецепты тортов, которые всегда вне времени и трендов.
  • Они точно покорят сердца ваших клиентов и станут хитами продаж.

Программа:

1. Классическая Прага

  1. Шоколадный бисквит
  2. Шоколадный крем
  3. Абрикосовая начинка
  4. Классический декор

2. Ягодная Прага

  1. Шоколадный бисквит
  2. Шоколадный крем
  3. Ягодный крем
  4. Ягодная начинка
  5. Крем для декора

3. Классический Наполеон

  1. Слоеное хрустящее тесто
  2. Ванильный крем
  3. Классический декор

4. Наполеон Фисташка-малина

  1. Слоеное хрустящее тесто
  2. Фисташковый крем
  3. Малиновая начинка
  4. Классический декор

5. Медовик Кофе-шоколад*

  1. Шоколадно-медовые коржи
  2. Сметанный крем
  3. Кофейно-карамельная начинка
  4. Финишное покрытие

*Особенность: не имеет в составе сыра

6. Медовик Ореховый пралине*

  1. Шоколадно-медовые коржи
  2. Крем с вареной сгущенкой
  3. Ореховое пралине
  4. Финишное покрытие

*Особенность: не имеет в составе сыра

Дата последнего обновления: 29 сентября 2024

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше