Обучение длится 9 модулей
Автор: Юлия Залесских
Курс по Классическим тортам

ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ

  • Вы любите баловать родных и друзей новыми тортами и десертами
  • Вы начинающий кондитер, который составляет свою продуктовую линейку и хочет иметь немного Классики
  • Вы опытный кондитер и хотите разнообразить ассортимент для привлечения новых клиентов
  • У Вас свой цех/кондитерская и Классика, конечно, должна там присутствовать

ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА

  • Побываете в мире самых теплых, уютных и душевных воспоминаний, ведь Классика – это всегда про семью, праздники и веселье
  • Получите много знаний, умений, навыков в нюансах приготовления бисквитов/кремов/ганашей
  • Научитесь печь классические торты в современной интерпретации
  • Сможете разнообразить свою продуктовую линейку и угодить даже самым привередливым клиентам
  • Привлечете новых клиентов, тех, кто предпочитает Классику вне времени и трендов.
  • Увеличите свою прибыль за счет невысокой себестоимости тортов.

ПРОГРАММА КУРСА

  • Муравейник

    песочное тесто
    крем с вареной сгущенкой
    шоколадный крем для декора

  • Киевский

    меренговые коржики
    заварной крем с коньяком
    крем-ганаш для декора

  • Прага

    шоколадный бисквит
    абрикосовая начинка
    шоколадный крем
    шоколадный крем для покрытия

  • Москва

    меренговые коржики с фундуком
    фундучный крем с коньяком
    крем для декора

  • Эстерхази

  • хрустящие ореховые коржики
    ореховый крем
    крем для декора

  • Ленинградский

    песочные коржики
    шоколадный крем в начинку
    шоколадная глазурь

  • Медовик классический

    медовые коржи
    сметанно-медовый крем

  • Вареная сгущенка

    шоколадный бисквит
    мусс и крем со сгущенным молоком

  • Торт/пирожное
    Птичье молоко

    сабле бретон, ванильное суфле, шоколадная глазурь, ванильный ганаш

Дата последнего обновления: 8 июля 2023

Темы

Другие курсы

-79%
Муссовые торты
Муссовые торты
-13%
Ice Ice Сream. Обновленный 2024
Ice Ice Сream. Обновленный 2024
Шоколадный хлеб
Шоколадный хлеб
Автор: Вероника Папкова
Пшеничный хлеб на закваске
Пшеничный хлеб на закваске
Автор: Екатерина Ольховская
-50%
Топ флорист
Топ флорист
Автор: Яна Фридрих
Подробнее
4 990
9 990
831
/мес
-50%
Шокофлорист
Шокофлорист
Автор: Яна Фридрих
Подробнее
14 990
29 990
Любимые лепешки
Любимые лепешки
Автор: Екатерина Ольховская
-30%
Система здоровых завтраков
Система здоровых завтраков
Автор: Вера Дудченко
Подробнее
3 490
4 990
Назад
Смотреть дальше