Обучение длится 9 модулей
Автор: Юлия Залесских
Курс по Классическим тортам

ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ

  • Вы любите баловать родных и друзей новыми тортами и десертами
  • Вы начинающий кондитер, который составляет свою продуктовую линейку и хочет иметь немного Классики
  • Вы опытный кондитер и хотите разнообразить ассортимент для привлечения новых клиентов
  • У Вас свой цех/кондитерская и Классика, конечно, должна там присутствовать

ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА

  • Побываете в мире самых теплых, уютных и душевных воспоминаний, ведь Классика – это всегда про семью, праздники и веселье
  • Получите много знаний, умений, навыков в нюансах приготовления бисквитов/кремов/ганашей
  • Научитесь печь классические торты в современной интерпретации
  • Сможете разнообразить свою продуктовую линейку и угодить даже самым привередливым клиентам
  • Привлечете новых клиентов, тех, кто предпочитает Классику вне времени и трендов.
  • Увеличите свою прибыль за счет невысокой себестоимости тортов.

ПРОГРАММА КУРСА

  • Муравейник

    песочное тесто
    крем с вареной сгущенкой
    шоколадный крем для декора

  • Киевский

    меренговые коржики
    заварной крем с коньяком
    крем-ганаш для декора

  • Прага

    шоколадный бисквит
    абрикосовая начинка
    шоколадный крем
    шоколадный крем для покрытия

  • Москва

    меренговые коржики с фундуком
    фундучный крем с коньяком
    крем для декора

  • Эстерхази

  • хрустящие ореховые коржики
    ореховый крем
    крем для декора

  • Ленинградский

    песочные коржики
    шоколадный крем в начинку
    шоколадная глазурь

  • Медовик классический

    медовые коржи
    сметанно-медовый крем

  • Вареная сгущенка

    шоколадный бисквит
    мусс и крем со сгущенным молоком

  • Торт/пирожное
    Птичье молоко

    сабле бретон, ванильное суфле, шоколадная глазурь, ванильный ганаш

Дата последнего обновления: 8 июля 2023

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше