ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ
- Вы любите баловать родных и друзей новыми тортами и десертами
- Вы начинающий кондитер, который составляет свою продуктовую линейку и хочет иметь немного Классики
- Вы опытный кондитер и хотите разнообразить ассортимент для привлечения новых клиентов
- У Вас свой цех/кондитерская и Классика, конечно, должна там присутствовать
ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА
- Побываете в мире самых теплых, уютных и душевных воспоминаний, ведь Классика – это всегда про семью, праздники и веселье
- Получите много знаний, умений, навыков в нюансах приготовления бисквитов/кремов/ганашей
- Научитесь печь классические торты в современной интерпретации
- Сможете разнообразить свою продуктовую линейку и угодить даже самым привередливым клиентам
- Привлечете новых клиентов, тех, кто предпочитает Классику вне времени и трендов.
- Увеличите свою прибыль за счет невысокой себестоимости тортов.
ПРОГРАММА КУРСА
-
Муравейник
песочное тесто
крем с вареной сгущенкой
шоколадный крем для декора -
Киевский
меренговые коржики
заварной крем с коньяком
крем-ганаш для декора -
Прага
шоколадный бисквит
абрикосовая начинка
шоколадный крем
шоколадный крем для покрытия -
Москва
меренговые коржики с фундуком
фундучный крем с коньяком
крем для декора -
Эстерхази
-
хрустящие ореховые коржики
ореховый крем
крем для декора -
Ленинградский
песочные коржики
шоколадный крем в начинку
шоколадная глазурь -
Медовик классический
медовые коржи
сметанно-медовый крем -
Вареная сгущенка
шоколадный бисквит
мусс и крем со сгущенным молоком -
Торт/пирожное
Птичье молокосабле бретон, ванильное суфле, шоколадная глазурь, ванильный ганаш