Новый подход к курице! Разделка курицы в технике zero waste — сами разделываем тушку и готовим все части без отходов! ДЕВЯТЬ БЛЮД за 3 часа!
Мы с вами возьмем четыре курицы, одну запечем как есть, а остальные разделаем на запчасти:
1. Крылья плечо
2. Крылья предплечье
3. Филе малое
4. Филе большое
6. Бедро
7. Голень
8. Филе бедра
9. Суповой набор
Приготовим блюда:
1. Суп-пюре из курочки — используем суповой набор и малое филе
2. Плов из курицы — используем бедро и голень
3. Наггетсы — используем большое филе
4. Куриные крылышки — используем крылышки
5. Куриный рулетик по-римски — используем филе
6. Курочка «Кабуки» в пряном сладком соусе — используем бедрышки
7. Курочка чкмерули в сливочно-чесночном соусе по-грузински, используем окорочок
8. Запеченная в травах целая курица с хрустящей корочкой
9. Шаурма с курицей
Используем мясо запеченной курицы — можете использовать остатки домашней, можете купить курицу гриль в магазине.