Корейские цветы - это уникальный курс, на котором вы узнаете как сделать цветы из натурального шоколада в корейской кремовой технике - с помощью кондитерского мешка и насадок
Темы курса:
- Четыре способа темперирования шоколада.
- Обзор насадок, доработка насадок.
- Подготовка шоколада для кремовой техники, условия работы и разбор основных моментов.
- Урок 1. Роза.
- Дополнение к уроку 1 - создание розы на палочке.
- Урок 2. Английская роза.
- Урок 3. Пион.
- Урок 4. Гортензия.
- Урок 5. Сирень.
- Урок 6. Анемон.
- Сборка композиции, создание листвы двумя способами.
- Бонусный урок:создание шляпной коробочки из шоколада.
После этого курса вы сможете создавать цветы из шоколада без использования молдов, разных форм и размеров, ваши работы будут уникальны!
Все уроки очень подробные и рассчитаны на новичков.