Автор: Юлия Зотова
Корейские цветы

Корейские цветы - это уникальный курс, на котором вы узнаете как сделать цветы из натурального шоколада в корейской кремовой технике - с помощью кондитерского мешка и насадок

Темы курса:

  • Четыре способа темперирования шоколада.
  • Обзор насадок, доработка насадок.
  • Подготовка шоколада для кремовой техники, условия работы и разбор основных моментов.
  • Урок 1. Роза.
  • Дополнение к уроку 1 - создание розы на палочке.
  • Урок 2. Английская роза.
  • Урок 3. Пион.
  • Урок 4. Гортензия.
  • Урок 5. Сирень.
  • Урок 6. Анемон.
  • Сборка композиции, создание листвы двумя способами.
  • Бонусный урок:создание шляпной коробочки из шоколада.

После этого курса вы сможете создавать цветы из шоколада без использования молдов, разных форм и размеров, ваши работы будут уникальны!
Все уроки очень подробные и рассчитаны на новичков.

Дата последнего обновления: 6 июля 2023

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше