Авторы: Алёна Зефирка, Евгения Дудникова
Французская выпечка

Порадуйте близких

Выпечка – вершина кулинарного искусства Франции

Французская выпечка поражает своим разнообразием и является вершиной кулинарного искусства страны. Редко кто сможет устоять перед чудесным ароматом и нежным вкусом свежих кондитерских изделий.

Такая вкусная и такая разная — так без сомнений можно сказать о французской выпечке.

Уже сегодня вы можете погрузиться в неповторимый мир французской кухни и научиться готовить культовые блюда у себя дома.

Вы точно приготовите свою вкусную выпечку и вот почему:

Подробные уроки

  • Вы изучите рецептуры и технологии приготовления культовой французской выпечки

Сложные рецепты простыми словами

  • Информация в уроках адаптирована даже для новичков

Удобные PDF-файлы с рецептами

  • PDF-файлы для удобного просмотра рецептов с телефона или для печати

Бонусы - 10 сборников:

  • Всё про муссовые торты
  • Легкие и быстрые рецепты
  • Макарон от А до Я
  • Про зефир от А до Я
  • Рецепты для завтраков
  • Рождественский сборник
  • Экзотические рецепты
  • Бисквитные торты с нуля
  • Всё про капкейки
Дата последнего обновления: 14 мая 2023

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше