Автор: Мария Сочилкина
Ферментация урожая

На курсе вы научитесь:

  • Просто и быстро ферментировать овощи разными способами
  • Надолго сохранять урожай в виде полезных питательных закусок
  • Готовить витаминные закуски, которые нужно «просто достать из холодильника»
  • Делать вкусные и полезные заготовки без уксуса - не маринование!
  • Создавать комбинированные гарниры к вашей тарелке «как в ресторане»
  • Ферментировать овощи правильно с колоссальной пользой для микробиома

Вы улучшите своё здоровье, потому что ферментированные продукты:

  • уже «переварены» бактериями и легко усваиваются организмом
  • улучшают пищеварение из-за содержания органических кислот и ферментов
  • допереваривают остатки пищи в кишечнике, и никакой тяжести после еды
  • служат источником витаминов, биодоступных минералов и клетчатки!

Забудете о «еде на бегу» и сможете быстро создавать потрясающие по нутриентной ценности тарелки для всей семьи!

Рецепты построены по принципу дикой ферментации

Культуры для курса не нужны!

Овощные хиты курса:

  • кабачок
  • баклажан
  • огурец
  • томат
  • морковь
  • чеснок
  • картофель и батат
  • тыква
  • сливы
  • и многие другие

Рецепты курса:

  • Кимчи из кабачка
  • Томаты в собственном соку
  • Морковный «корейский» салатик
  • Чатни из тыквы и яблока с пряностями
  • Огуречный релиш с зеленью и лучком
  • Слива «умебоши»
  • Ферментированные баклажаны в итальянском стиле
  • Хрустящие овощные палочки с миксом пряностей
  • Ферментированный картофель для запекания

Пряные ферментированные рассолы:

  • азиатский
  • грузинский
  • русский
  • индийский

Увлекательные технологические лекции и подробные рецепты

Пробиотические экспресс-соусы:

  • горчица
  • аджика

Конструктор овощных заготовок с идеями и вариациями

Дата последнего обновления: 30 июня 2023

Темы

Другие курсы

-79%
Муссовые торты
Муссовые торты
-13%
Ice Ice Сream. Обновленный 2024
Ice Ice Сream. Обновленный 2024
Шоколадный хлеб
Шоколадный хлеб
Автор: Вероника Папкова
Пшеничный хлеб на закваске
Пшеничный хлеб на закваске
Автор: Екатерина Ольховская
-50%
Топ флорист
Топ флорист
Автор: Яна Фридрих
Подробнее
4 990
9 990
831
/мес
-50%
Шокофлорист
Шокофлорист
Автор: Яна Фридрих
Подробнее
14 990
29 990
Любимые лепешки
Любимые лепешки
Автор: Екатерина Ольховская
-30%
Система здоровых завтраков
Система здоровых завтраков
Автор: Вера Дудченко
Подробнее
3 490
4 990
Назад
Смотреть дальше