На курсе вы научитесь:
- Просто и быстро ферментировать овощи разными способами
- Надолго сохранять урожай в виде полезных питательных закусок
- Готовить витаминные закуски, которые нужно «просто достать из холодильника»
- Делать вкусные и полезные заготовки без уксуса - не маринование!
- Создавать комбинированные гарниры к вашей тарелке «как в ресторане»
- Ферментировать овощи правильно с колоссальной пользой для микробиома
Вы улучшите своё здоровье, потому что ферментированные продукты:
- уже «переварены» бактериями и легко усваиваются организмом
- улучшают пищеварение из-за содержания органических кислот и ферментов
- допереваривают остатки пищи в кишечнике, и никакой тяжести после еды
- служат источником витаминов, биодоступных минералов и клетчатки!
Забудете о «еде на бегу» и сможете быстро создавать потрясающие по нутриентной ценности тарелки для всей семьи!
Рецепты построены по принципу дикой ферментации
Культуры для курса не нужны!
Овощные хиты курса:
- кабачок
- баклажан
- огурец
- томат
- морковь
- чеснок
- картофель и батат
- тыква
- сливы
- и многие другие
Рецепты курса:
- Кимчи из кабачка
- Томаты в собственном соку
- Морковный «корейский» салатик
- Чатни из тыквы и яблока с пряностями
- Огуречный релиш с зеленью и лучком
- Слива «умебоши»
- Ферментированные баклажаны в итальянском стиле
- Хрустящие овощные палочки с миксом пряностей
- Ферментированный картофель для запекания
Пряные ферментированные рассолы:
- азиатский
- грузинский
- русский
- индийский
Увлекательные технологические лекции и подробные рецепты
Пробиотические экспресс-соусы:
- горчица
- аджика
Конструктор овощных заготовок с идеями и вариациями