Называть чизкейками эти чудо пирожные конечно сложно...Ведь присутствие сыра в этом десерте вы даже не почувствуете, если не будете знать заранее. Здесь нет никаких привычных нам сабле, это лакомство удивительной текстуры. Поэтому, пусть будут просто нарезные десерты эскимо! А что там внутри такое вкусное-останется нашей с вами тайной.
Приглашаю вас снова в чудесный мир десертов! А многих просто продолжить это приключение вместе со мной! Потому что наши курсы по чизкейкам прошло более 550 человек. И у меня есть чем Вас удивить, впервые или снова…
Что ждать:
- Ну конечно рецепты. Мы изучим, отработаем и поймем, в чем заключается магия такого необычного, но при этом удивительно притягательного десерта.
- Простой и эффектный декор. Научимся использовать самые простейшие техники декора мини-десертов, и получим вау-результат без особых усилий.
- Идеальные и разнообразные покрытия. Изучим цветовые и вкусовые вариации глазурей для наших эскимо. И конечно, вы сможете использовать это и для других десертов
Для кого этот курс:
- Новички-любители порадуют себя и своих близких разнообразием вкусов и просто удовольствием от приготовления
- Начинающие кондитеры освоят этот несложный десерт, и произведут вау эффект на новых клиентов
- Профессионалы разнообразят свой ассортимент трендовыми десертами с низкой себестоимостью и прекрасным вкусовым рядом
Программа:
- Баунти (шоколадный бисквит, кокосовый хрустящий слой, кокосовый сырный слой, глазурь)
- Апельсин-миндаль (ванильный бисквит, миндальный хрустящий слой, миндальный сырный слой, апельсиновый слой, глазурь)
- Банан-молочный шоколад (банановый бисквит, шоколадный слой, банановый слой)
- Яркая смородина (бисквит со смородиной, смородиной слой, смородиновое конфи)
- Абрикос-манго (ванильный бисквит, абрикосовый слой, манговый слой, абрикосовый мармелад)
Теория, инструменты, себестоимость:
- Почему так, а не иначе?
- Разберемся в возможных ошибках.
- Технология приготовления правильной сырной массы.
- Заморозка и длительное хранение чизкейков.
- Бисквиты для основы, разновидности сырных вкусов, конфи, мармеладов, ганашей, глазурей…
И как всегда, множество интересных рецептов и решений для Вас. Мы будем печь разнообразные бисквиты, готовить интересные начинки, разнообразить сырные массы и украшения чизкейков. Изучим варианты карамели, мармеладов и ганашей. А также узнаем все о глазури для украшения