Другие моти -это уникальный продукт, который я разработала с нуля за 4 месяца. Самое главное отличие - ТЕСТО
Классическое тесто готовится на клейкой рисовой муке, воде и сахаре. Другие моти - это гибрид Классического теста с Маршмеллоу.
По сути, это новый десерт. Нежное тягучее тесто с необычной текстурой, вкусом Маршмеллоу и 6 разных начинок на основе творожного сыра. И самое интересное - подача. Это тесто прекрасно держит форму, с ним можно сделать моти в форме сердца, квадрата или круга, я же предлагаю сделать их в форме батончиков.
Другие моти - идеальный десерт для кофеен и витрин, ведь тесто не сохнет достаточно долго, моти можно хранить без крышки и контейнера. А значит срок годности десерта увеличивается с нескольких часов до нескольких суток!
Что входит:
- Сборка в форме батончика и эскимо
- Техкарты теста и начинок
- 2 муссовые начинки бонусом
- Как предложить клиентам и рассказать о десерте
- Видеоуроки по приготовлению 2 начинок и теста
- Таблица по расчету себестоимости
- Список инвентаря и ингредиентов
6 начинок на сыре:
- апельсиновый пломбир
- тропическая матча
- шоколад-банан
- яблочный улун
- малина-вареная сгущенка-печенье
- миндаль абрикос