Новогодние праздники — отличная возможность начать печь на заказ или сделать выручку, как за несколько месяцев работы.
Тысячи кондитеров по всему миру заработали на этом курсе от первых 15 000 ₽ до 600 000 ₽ на домашней кухне!
Что вы получите:
1) 8 десертов:
- Макаронс
- Конфеты «Птичье молоко»
- Трюфели
- Зефир
- Рождественский кекс
- Арахисовый кекс с малиной
- Капкейки
- Кейк-попсы
+ Начинки для макаронс + Бенто-макаронс (Тренд года! Научиться отсаживать макарон нестандартных форм и размеров, начинять их, а также декорировать.)
Авторские начинки:
- сникерс
- баунти
- амаретто-абрикос
- игристый апельсин
- имбирное печенье
- тирамису,
- и еще 18 потрясающих начинок
2) Модуль по заработку
- Урок по ассортименту
- Урок по прогревам
- Урок по продажам
- Набор гайдов
- Таблица себестоимости
- СТО на десерты
3) Марафон продаж