Автор: Ксюша Лобачева
Чизкейки

Состав курса:

  • Чизкейк «дорблю-груша-орех»
  • Чизкейк порционный «фисташка-малина»
  • Чизкейк порционный «карамельно-ореховый рай»
  • Чизкейк «манго-маракуйя»
  • Чизкейк «крем-брюле клубника-кокос»
  • Чизкейк «шоколадно-кофейный с черной смородиной»
  • Чизкейк «сулугуни-крекер-брусника»
  • Чизкейк «тирамису»

На курсе мы научимся:

  • Выпекать 2 вида песочных основ для чизкейков
  • Готовить 8 изысканных чизкейков
  • Правильно и просто выпекать творожную основу, без паровых бань
  • Делать чизкейки без выпечки (2 рецепта)
  • Правильно сочетать вкусы
  • Просто и быстро декорировать изделий
  • Правильно и компактно хранить изделия и заготовки

Курс точно для вас, если вы:

  • Мечтаете баловать домашних натуральной и вкусной выпечкой
  • Задумывались о том, как разнообразить свой ассортимент
  • Хотите освоить принципы быстрой и эффектной выпечки
  • Всегда мечтали научиться печь вкусные чизкейки
  • Считаете, что дома настоящий вкусный чизкейк испечь невозможно
  • Хотели бы иметь всегда что-то в наличии для внезапных клиентов
Дата последнего обновления: 20 октября 2023

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше