Обучение длится 5 дней
Автор: Мария Сочилкина
Челлендж по ферментации ягодного кваса

Ферментированные ягодные квасы - это:

  • Биодоступные витамины из ягод и трав
  • Яркий вкус
  • Польза пробиотиков в каждом глотке
  • Альтернатива магазинным газировкам

Челлендж по приготовлению ягодного кваса - это:

  • Ежедневный мониторинг процессов ферментации
  • Общение со мной и обмен опытом с другими участниками
  • Нюансы приготовления домашнего кваса: выбор ингредиентов, набор газации, готовность продукта
  • Правила безопасной ферментации для создания напитков без нарушения пробиотического баланса

Всего за несколько дней вы получите уверенный навык приготовления домашнего кваса. А на основе понимания базовых принципов ферментации квасов, начнёте собственные эксперименты!

Дата последнего обновления: 30 июня 2023

Темы

Другие курсы

-79%
Муссовые торты
Муссовые торты
-13%
Ice Ice Сream. Обновленный 2024
Ice Ice Сream. Обновленный 2024
Шоколадный хлеб
Шоколадный хлеб
Автор: Вероника Папкова
Пшеничный хлеб на закваске
Пшеничный хлеб на закваске
Автор: Екатерина Ольховская
-50%
Топ флорист
Топ флорист
Автор: Яна Фридрих
Подробнее
4 990
9 990
831
/мес
-50%
Шокофлорист
Шокофлорист
Автор: Яна Фридрих
Подробнее
14 990
29 990
Любимые лепешки
Любимые лепешки
Автор: Екатерина Ольховская
-30%
Система здоровых завтраков
Система здоровых завтраков
Автор: Вера Дудченко
Подробнее
3 490
4 990
Назад
Смотреть дальше