Обучение длится 10 недель
Автор: Полина Филимонова
Уровень подготовки: начальный
Академия тортов

Для кого этот курс

Стать настоящим кондитером

Пройдя путь от самых простых начинок до самых сложных

Научиться готовить сразу 18 тортов с декором

С самыми популярными и вкусными начинками

Хотите поднять свой заработок

И расширить свой ассортимент новыми вкусными тортами

Вы любите кондитерское дело

И мечтаете добиться новых высот

Устали искать теорию в интернете

И разочаровываться в неточностях и недосказанности

Хотите получить ответы на все свои вопросы

От профессионалов кондитерского дела

Чему вы научитесь

Мечтаете баловать себя и близких домашними десертами? А может, есть мысли печь на заказ? Сделать первый шаг всегда сложно!

Чтобы разобраться во всех тонкостях и нюансах, приглашаю на мой авторский курс «Академия тортов», на котором вы пройдёте путь от базовых кондитерских знаний до навыков выпекания и сборки многоярусных тортов.

Уникальность курса в том, что помимо подробных практических уроков, в курсе есть отдельный блок теории фундаментальных знаний кондитерского дела.

Под руководством опытных кураторов вы освоите более 35 десертов!

Дата последнего обновления: 8 июля 2023

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше