Профессия

Повар-кондитер

Курсы на Вебинаруме

Пасхальный Кекс
Пасхальный Кекс
Кулич пасхальный на сметане с топленным маслом и клюквой
Кулич пасхальный на сметане с топленным маслом и клюквой
Кулич Венский волокнистый
Кулич Венский волокнистый
Кулич Царский заварной по старинной рецептуре 1910 года
Кулич Царский заварной по старинной рецептуре 1910 года
-37%
Пирог грушевый
Пирог грушевый
Подробнее
250
400
-30%
Пончик ванильный
Пончик ванильный
Подробнее
350
500
-33%
Чебуреки
Чебуреки
Подробнее
450
650
-50%
Кулич Сливочный с творожным сыром и с сочными начинками
Кулич Сливочный с творожным сыром и с сочными начинками
Подробнее
500
1 000
-50%
Бриошь
Бриошь
Подробнее
300
600
-50%
Рулет-рыжая-ангола
Рулет-рыжая-ангола
Подробнее
250
500
-35%
Нежные роксы
Нежные роксы
Подробнее
500
750
-35%
Рождественская коробочка
Рождественская коробочка
Подробнее
500
750
Тирольский Пирог Микс
Тирольский Пирог Микс