Автор: Мария Манахова
Кулич Царский заварной по старинной рецептуре 1910 года

Это именно тот кулич который удивит вас не только своей текстурой , своим невероятно красивым и пушистым мякишем, но покорит вас своим вкусом ! Не в одном куличе нет такого вкуса и послевкусия!

  • В составе самые обычные ингредиенты!
  • В составе самая обычная муки!
  • Кулич не требует замеса с помощью миксера , текстура будет аналогичная если вы объедините все ингредиенты просто руками!

А какое шикарное и непревзойденное тесто — оно как воск!

Разлом текстурный даже в горячем виде — нет клеклости и видна благородная текстура! И еще , что не мало важно ! Тесто заваривается не на плите!

Этот Кулич однозначно должен быть на вашем столе и в вашем ассортименте!

Дата последнего обновления: 4 марта 2024

Темы

Другие курсы

-71%
Фета
Фета
Автор: Светлана Ивлева
Подробнее
990
3 500
-25%
Зефирио
Автор: Инна Питерова
Подробнее
8 900
11 900
-61%
Бульоны
Бульоны
-11%
Проект ICE_BOX
Проект ICE_BOX
Авторы: Анастасия Чекмарева, Дмитрий Чекмарев
Подробнее
14 999
17 000
-79%
Муссовые торты
Муссовые торты
-13%
Ice Ice Сream. Обновленный 2024
Ice Ice Сream. Обновленный 2024
Шоколадный хлеб
Шоколадный хлеб
Автор: Вероника Папкова
Пшеничный хлеб на закваске
Пшеничный хлеб на закваске
Автор: Екатерина Ольховская
Назад
Смотреть дальше