Автор: Мария Манахова
Кулич Царский заварной по старинной рецептуре 1910 года

Это именно тот кулич который удивит вас не только своей текстурой , своим невероятно красивым и пушистым мякишем, но покорит вас своим вкусом ! Не в одном куличе нет такого вкуса и послевкусия!

  • В составе самые обычные ингредиенты!
  • В составе самая обычная муки!
  • Кулич не требует замеса с помощью миксера , текстура будет аналогичная если вы объедините все ингредиенты просто руками!

А какое шикарное и непревзойденное тесто — оно как воск!

Разлом текстурный даже в горячем виде — нет клеклости и видна благородная текстура! И еще , что не мало важно ! Тесто заваривается не на плите!

Этот Кулич однозначно должен быть на вашем столе и в вашем ассортименте!

Дата последнего обновления: 4 марта 2024

Темы

Другие курсы

-78%
Зефир, мармелад, маршмеллоу «А» до «Я»
Зефир, мармелад, маршмеллоу «А» до «Я»
-7%
Взрослые эклеры + Сытные эклеры
Взрослые эклеры + Сытные эклеры
Авторы: Полина Егорова, Александр Кива
Подробнее
25 000
27 000
-33%
Ностальгия, десерты из детства
Ностальгия, десерты из детства
Автор: Вера Спиридонова
Подробнее
1 290
1 890
Декор куличей от А до Я
Декор куличей от А до Я
-50%
Сладкая жизнь
Сладкая жизнь
Автор: Надежда Такташкина
Подробнее
12 970
25 940
-36%
Большой пасхальный курс 2024
Большой пасхальный курс 2024
-32%
Женские слабости
Женские слабости
Коробка счастья
Коробка счастья
Рецепты без глютена за 5 минут!
Рецепты без глютена за 5 минут!
Автор: Ольга Шаржанова
Назад
Смотреть дальше