Курс «Пита»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Мария Манахова
Пита

Пита без дрожжей.

  • Очень эластичное тесто, благодаря правильным пропорциям.
  • Тонкая раскатка, вес, диаметр - залог идеальной питы.
  • Невероятно вкусная и тонкая пита, которая выпекается очень быстро в духовном шкафу, не на сковороде.
  • Пита остаётся мягкой, тонкой и не слипаются.
Дата последнего обновления: 10 сентября 2024

Темы

Другие курсы

-67%
Паста без глютена
Паста без глютена
Подробнее
2 900
9 000
-18%
Необычные пироги 2.0
Необычные пироги 2.0
Подробнее
8 900
10 900
-50%
Муссовые торты - это просто
Муссовые торты - это просто
Автор: Вера Караугланова
Подробнее
3 990
8 000
Лимонный и фисташковый чизкейки
Лимонный и фисташковый чизкейки
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
2 800
-37%
Соусы
Соусы
Автор: Илья Лазерсон
Подробнее
4 390
6 990
-21%
Муссовые Бенто
Муссовые Бенто
Автор: Алина Вельвет
Подробнее
10 890
13 890
1 815
/мес
Муссовые бенто торты
Муссовые бенто торты
Автор: Екатерина Ольховская
Подробнее
11 900
Муссовые десерты на аквафабе
Муссовые десерты на аквафабе
Автор: Ольга Еременко
Подробнее
5 900
-50%
Чизкейки от А до Я
Чизкейки от А до Я
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
2 900
5 800
Назад
Смотреть дальше