Профессия

Кондитер

Я кондитер, даю мастер-классы в России, ОАЭ, Европе и странах СНГ, автор книг "Слоёное счастье", "Выпечка - это просто".
Сейчас я занимаюсь любимым делом, могу уделять время своим близким, сама строю свои планы на будущее, а с чего же все началось?
Я всегда любила готовить, экспериментировать с рецептами и проводила на кухне все свободное время. Где-то с 2012 года меня особенно вдохновляло приготовление кондитерских изделий. Я готовила торты, пирожные, разнообразную выпечку, начала активно вести свой блог, участвовала в кондитерских марафонах и конкурсах.
Мое образование не совсем соотносилось с моими интересами: первое высшее образование - инженер- сварщик, второе - экономист.
Моя история как кондитера эксперта, как бы это смешно не звучало, началась летом 2016 с желания завязать знакомство с новыми соседями...

Курсы на Вебинаруме

-36%
Большой пасхальный курс 2024
Большой пасхальный курс 2024
Картошка. Тренд 2024
Картошка. Тренд 2024
-20%
Чизкейки. Перезагрузка 2.0
Чизкейки. Перезагрузка 2.0