Обучение длится 6 недель
Автор: Ильзира Карагузина
6 900
10 900
Курс на ILZI Pro
Большой пасхальный курс 2024

Что ждет вас в пасхальном курсе:

  • 1,5 месяца активного практического обучения
  • Технологические карты. Рабочие технологические карты, доступные для скачивания.
  • Подробные видеоуроки. Максимально детальные видео с крупными ракурсами важных моментов приготовления, вы точно ничего не упустите.
  • Курирование и обратная связь до 15 мая. Чат для общения и обратной связи в telegram до 15 мая
  • Два прямых эфира с Ильзирой. Сертификат
  • Именной сертификат об успешном прохождении курса. Доступ к материалам курса 2 года.

Для кого подходит:

Начинающим кондитерам

  • Пасхальный курс включает в себя большое разнообразие десертов: работа с дрожжевым тестом, работа с десертами, работа с кремами и помадками, работа с шоколадом и декором. Ну а с подробными видеоуроками, техкартами и помощью кураторов, у вас просто не может не получиться

Для тех кто печёт для своей семьи

  • Пасха – это один из лучших светлых поводов собраться с родными и близкими.
  • Благодаря пасхальным десертам из этого курса, вы сможете удивить и порадовать их домашними пасхальными угощениями.

Действующим кондитерам, пекущим на заказ

  • В этом курсе пасхальный ассортимент проработан таким образом, чтобы вы, не додумывая ничего, просто взяли все десерты и предложили своим заказчикам.
  • А еще сэкономите время, ведь я всё проработала за вас: вам осталось только повторить за мной и приготовить.

Содержание:

  • Урок Царский кулич
  • Урок Шоколадный кулич с начинкой
  • Урок Творожный кулич
  • Урок Панеттоне
  • Урок ⁠Краффин
  • Урок Пасха Лимон - Мак
  • Урок ⁠Пасха карамель - шоколад
  • Урок ⁠Пасха смородина - белый шоколад
  • Урок ⁠Творожный пасхальный торт
  • Урок ⁠Пирожное яйца манго - абрикос
  • 10 технологических карт
  • Уроки по декору
  • Урок по упаковке
  • Урок по хранению
  • 2 прямых эфира с Ильзирой
Дата последнего обновления: 11 апреля 2024

Темы

Другие курсы

Летнее молоко
Летнее молоко
Автор: Ольга Дегтярёва
Подробнее
2 500
Зефирные бенто
Зефирные бенто
Автор: Ксения Фирсова
Паштеты, террины, рийеты 1.0
Паштеты, террины, рийеты 1.0
Автор: Ирина Мельникова
Подробнее
7 997
-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
Трюфели ручной работы
Трюфели ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
Назад
Смотреть дальше