Автор: Екатерина Митюшкина
8 950
12 990
Курс на Tapioka Cake
ЗОЖ на десерт

Все десерты из курса:

  • Без глютена
  • Без белого сахара
  • Без искусственных подсластителей
  • Готовятся без сложного инвентаря
  • Сделаны из доступных ингредиентов

"Как приготовить вкусный веган бисквит? Какие натуральные и безвредные подсластители лучше выбирать? Как делать мусс без сливок?" — на эти и многие другие вопросы вы найдете ответы на курсе.

На курсе вы научитесь:

1. Разбираться в ЗОЖ-десертах

  • Веган, без лактозы, без глютена, низкоуглеводные - все эти десерты мы рассмотрим в курсе.

2. Готовить ходовые десерты

  • Самые популярные десерты, только в ЗОЖ интерпретации.

3. Быть креативными

  • Применять неочевидные лайфхаки при готовке десертов, которые приводят к удивительном результату.

4. Разбираться в ингредиентах

  • А также понимать свойства всех тех ингредиентов, которые не используются в классической выпечке, например муки из гречки и кокосового сахара.

Программа курса:

Модуль 1: Торты

  • Торт веган без глютена "Шоколад-смородина". Веган бисквит шоколадный без глютена, смородиновое конфи с цельной смородиной, кешью-шоколадный крем.
  • Торт веган без глютена "Лайм-кокос". Кокосовый бисквит веган без глютена с лаймовой цедрой, лаймовая пропитка, кокосовый крем.
  • Торт низкоуглеводный без глютена "Ореховый латте" Бисквит с ореховой мукой, кофейная пропитка с орехами, кофейный крем из сыра маскарпоне.
  • Торт низкоуглеводный без глютена "Клубника сливки персик" Клубничное кули, персиковое кули, сливочный крем-мусс, миндальный бисквит с цедрой лимона.
  • Торт без глютена низкоуглеводный "Черемуховый". Черемуховые бисквиты, сметанный крем-мусс.
  • Торт без лактозы без глютена "Сникерс" Шоколадные бисквиты без глютена, карамель без лактозы, крем-мусс на белках.

Модуль 2: Конфеты

  • Веган конфеты "Кокос-шоколад-ваниль"
  • Веган конфеты "Шоколад - черная смородина"
  • Веган конфеты "Лимон и ваниль"

Модуль 3: Чизкейки

  • Веган без глютена (на кешью), классический вкус
  • Низкоуглеводный без глютена "Тирамису"
  • Без лактозы без глютена "Малиновый" (без выпечки)

Модуль 4: Эскимо

  • Веган-эскимо "Манго-мандарин" в темном "шоколаде"
  • Низкоуглеводный без глютена "Малина - козий сыр"
  • Без лактозы без глютена "Яблоко - фисташка - корица"

Модуль 5: Кексы

  • Веган без глютена "Бананово-фундучный"
  • Низкоуглеводный без глютена "Клюква-апельсин"
  • Без лактозы, без глютена "Лимон-матча"

Модуль 6: Бонусные рецепты

  • Рецепт веган-сливочного масла
  • Рецепт веган домашнего шоколада
  • Низкоуглеводная шарлотка
Дата последнего обновления: 20 декабря 2024

Темы

Другие курсы

Мармелад
Мармелад
Автор: Ольга Демидова
Подробнее
1 490
-51%
Блинный марафон 2.0 «Wow торты»
Блинный марафон 2.0 «Wow торты»
Подробнее
2 490
4 990
-44%
Те самые моти 3.0
Те самые моти 3.0
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
4 060
7 250
-50%
ПП-торты «Bento Cake»
ПП-торты «Bento Cake»
Автор: Ксана Печникова
Подробнее
6 990
13 990
Букет к 8 марта
Букет к 8 марта
Авторы: Группа авторов
Подробнее
1 500
Орхидея цимбидиум из зефира без молдов
Орхидея цимбидиум из зефира без молдов
Авторы: Группа авторов
Подробнее
1 500
Раз, два, три
Раз, два, три
Подробнее
17 500
2 916
/мес
-33%
Десерты с дубайским акцентом
Десерты с дубайским акцентом
Подробнее
3 900
5 900
-20%
Меренговые и бисквитные рулеты под заморозку
Меренговые и бисквитные рулеты под заморозку
Автор: Анна Гордеева
Подробнее
15 900
19 900
Назад
Смотреть дальше