Автор: Екатерина Митюшкина
8 950
12 990
Курс на Tapioka Cake
ЗОЖ на десерт

Все десерты из курса:

  • Без глютена
  • Без белого сахара
  • Без искусственных подсластителей
  • Готовятся без сложного инвентаря
  • Сделаны из доступных ингредиентов

"Как приготовить вкусный веган бисквит? Какие натуральные и безвредные подсластители лучше выбирать? Как делать мусс без сливок?" — на эти и многие другие вопросы вы найдете ответы на курсе.

На курсе вы научитесь:

1. Разбираться в ЗОЖ-десертах

  • Веган, без лактозы, без глютена, низкоуглеводные - все эти десерты мы рассмотрим в курсе.

2. Готовить ходовые десерты

  • Самые популярные десерты, только в ЗОЖ интерпретации.

3. Быть креативными

  • Применять неочевидные лайфхаки при готовке десертов, которые приводят к удивительном результату.

4. Разбираться в ингредиентах

  • А также понимать свойства всех тех ингредиентов, которые не используются в классической выпечке, например муки из гречки и кокосового сахара.

Программа курса:

Модуль 1: Торты

  • Торт веган без глютена "Шоколад-смородина". Веган бисквит шоколадный без глютена, смородиновое конфи с цельной смородиной, кешью-шоколадный крем.
  • Торт веган без глютена "Лайм-кокос". Кокосовый бисквит веган без глютена с лаймовой цедрой, лаймовая пропитка, кокосовый крем.
  • Торт низкоуглеводный без глютена "Ореховый латте" Бисквит с ореховой мукой, кофейная пропитка с орехами, кофейный крем из сыра маскарпоне.
  • Торт низкоуглеводный без глютена "Клубника сливки персик" Клубничное кули, персиковое кули, сливочный крем-мусс, миндальный бисквит с цедрой лимона.
  • Торт без глютена низкоуглеводный "Черемуховый". Черемуховые бисквиты, сметанный крем-мусс.
  • Торт без лактозы без глютена "Сникерс" Шоколадные бисквиты без глютена, карамель без лактозы, крем-мусс на белках.

Модуль 2: Конфеты

  • Веган конфеты "Кокос-шоколад-ваниль"
  • Веган конфеты "Шоколад - черная смородина"
  • Веган конфеты "Лимон и ваниль"

Модуль 3: Чизкейки

  • Веган без глютена (на кешью), классический вкус
  • Низкоуглеводный без глютена "Тирамису"
  • Без лактозы без глютена "Малиновый" (без выпечки)

Модуль 4: Эскимо

  • Веган-эскимо "Манго-мандарин" в темном "шоколаде"
  • Низкоуглеводный без глютена "Малина - козий сыр"
  • Без лактозы без глютена "Яблоко - фисташка - корица"

Модуль 5: Кексы

  • Веган без глютена "Бананово-фундучный"
  • Низкоуглеводный без глютена "Клюква-апельсин"
  • Без лактозы, без глютена "Лимон-матча"

Модуль 6: Бонусные рецепты

  • Рецепт веган-сливочного масла
  • Рецепт веган домашнего шоколада
  • Низкоуглеводная шарлотка
Дата последнего обновления: 20 декабря 2024

Темы

Другие курсы

-60%
Конфеты 18+
Конфеты 18+
Автор: Егор Козловский
Подробнее
3 990
10 000
-20%
Торты закусочные
Торты закусочные
Подробнее
7 900
9 900
-50%
Итальянский панеттоне
Итальянский панеттоне
Автор: Егор Козловский
Подробнее
1 990
4 000
-42%
Шоколадные пасты, спреды
Шоколадные пасты, спреды
Автор: Егор Козловский
Подробнее
3 999
7 000
-31%
Macarons 3.0
Macarons 3.0
Автор: Егор Козловский
Подробнее
6 900
10 000
-55%
Эклеры 2.0
Эклеры 2.0
Автор: Егор Козловский
Подробнее
3 990
9 000
-55%
Эклеры 2.0
Эклеры 2.0
Автор: Егор Козловский
Подробнее
3 990
9 000
Интенсив «Говядина»
Интенсив «Говядина»
Автор: Ольга Деффи
Подробнее
5 400
Зимние вина. Идеальный союз вкуса и уюта
Зимние вина. Идеальный союз вкуса и уюта
Автор: Юлия Кретова
Назад
Смотреть дальше