Автор: Ксения Панько
5 000
834
/мес
Курс на PaniMarzipany
Желатиновые формы для шоколада

Авторский состав массы из 6 простых ингредиентов без силикона позволит легко сделать любую форму. Формы получаются мягкими, прочными и эластичными.

Готовое изделие из формы выходит сухое без влажного налета. Состав многоразового использования - сделав форму один раз, вы можете растопить ее и залить новую форму.

В уроке:

  • Технологическая карта по приготовлению массы в текстовом формате PDF
  • Текстовый файл по фишкам для изготовления форм по хлебу
  • Видео ОТ начала изготовления массы ДО окончательной окраски модели (на примере динозавра). Так же в видео раскрыты нюансы по выбору модели для формы, по созданию опалубки и технике заливки для наилучшего качества формы

Полный пакет: видео + техкарта

Дата последнего обновления: 28 марта 2023

Темы

Другие курсы

-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
Трюфели ручной работы
Трюфели ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
-34%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
15 300
23 500
-39%
Свадебный декор
Свадебный декор
Автор: Юлия Припутнева
Подробнее
19 990
32 990
1 665
/мес
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Классическая моцарелла
Классическая моцарелла
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Назад
Смотреть дальше