Автор: Ксения Панько
Желатиновые формы для шоколада

Авторский состав массы из 6 простых ингредиентов без силикона позволит легко сделать любую форму. Формы получаются мягкими, прочными и эластичными.

Готовое изделие из формы выходит сухое без влажного налета. Состав многоразового использования - сделав форму один раз, вы можете растопить ее и залить новую форму.

В уроке:

  • Технологическая карта по приготовлению массы в текстовом формате PDF
  • Текстовый файл по фишкам для изготовления форм по хлебу
  • Видео ОТ начала изготовления массы ДО окончательной окраски модели (на примере динозавра). Так же в видео раскрыты нюансы по выбору модели для формы, по созданию опалубки и технике заливки для наилучшего качества формы

Полный пакет: видео + техкарта

Дата последнего обновления: 28 марта 2023

Темы

Другие курсы

-86%
Мини - чизкейки на палочке
Мини - чизкейки на палочке
Ёлки Палки
Автор: Наталья Гришанова
Меренговый рулет с черникой и маскарпоне
Меренговый рулет с черникой и маскарпоне
Курс по классическим тортам Bueno classic
Курс по классическим тортам Bueno classic
Умная кухня
Умная кухня
Авторы: Дарья Вильино, Ольга Субботина
Подробнее
Цена
по запросу
-44%
Русская барыня
Русская барыня
Автор: Яна Нетреба
Подробнее
5 555
9 990
Назад
Смотреть дальше