Автор: Егор Козловский
1 990
5 000
Курс на Egor Team
Зеркальная глазурь и шоколадный велюр

Все о глазури и велюре.

Практические видеоуроки, которые откроются вам на курсе:

  1. Зеркальная глазурь. Базовая. Как сделать идеальную зеркальную глазурь? Теория зеркальной глазури от А до Я.
  2. Черная зеркальная глазурь. "В черно-черном лесу..." Как сделать абсолютно черную глазурь?
  3. Шоколадная зеркальная глазурь. Глазурь на основе какао-пудры.
  4. Глазурь манго-маракуйя. Глазурь, усиливающая вкус торта.
  5. Карамельная глазурь. Глазурь с карамельным вкусом. Без красителей.
  6. Нейтральная глазурь. Базовая.
  7. Желатиновая масса.
  8. Техника "Разводы". Как сделать цветные разводы на торте.
  9. Техника "Мрамор". Как сделать глазурь с эффектом мрамора.
  10. Техника "Леопард". Дикий леопард или мягкая паутинка. Как сделать?
  11. Как сделать бумажный корнетик. Необходимо для следующего урока: "Техника: полосы".
  12. Техника "Полосы". Как сделать четкие не расплывающиеся тонкие полосы на глазури. В том числе для рельефных форм.
  13. Техника "Абстракция". Как "нарисовать" абстракцию.
  14. Техника "Сердечки на глазури". Техника "рисования" узоров на глазури.
  15. Техника "Декор кандурином". Как и какими инструментами правильно сделать золотой декор.
  16. Велюр. Все... и даже больше о шоколадном велюре и нюансы велюровых тортов.
  17. Техника "Велюровый градиент". 50 оттенков оранжевого.
  18. Техника "Многоярусный торт". Чем лучше покрыть двухъярусный торт. Краткий экскурс в сборку многоярусных тортов.
  19. Техника "Рисунки на велюре". Как сделать четкие рисунки, нанести логотипы или имя велюром.
  20. Техника "Зеркальная глазурь на велюре". Как "разлить" зеркальную глазурь по велюру.
Дата последнего обновления: 15 ноября 2023

Темы

Другие курсы

-40%
Готовь как шеф
Готовь как шеф
Автор: Ксения Богатыренко
Подробнее
12 960
21 600
1 080
/мес
Дубайский шоколад
Дубайский шоколад
Автор: Кристина Пестрякова
Подробнее
3 600
-52%
Десерты. Кондитерский курс для детей (4+)
Десерты. Кондитерский курс для детей (4+)
Авторы: Ольга Корнышева, Виктор Коршунов
Подробнее
990
1 990
Завтраки без суеты
Завтраки без суеты
Изысканные конфеты
Изысканные конфеты
-60%
Конфеты 18+
Конфеты 18+
Автор: Егор Козловский
Подробнее
3 990
10 000
-31%
ЗОЖ на десерт
ЗОЖ на десерт
Автор: Екатерина Митюшкина
Подробнее
8 950
12 990
-20%
Торты закусочные
Торты закусочные
Подробнее
7 900
9 900
-50%
Итальянский панеттоне
Итальянский панеттоне
Автор: Егор Козловский
Подробнее
1 990
4 000
Назад
Смотреть дальше