Курс «Зеркальная глазурь и шоколадный велюр»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Егор Козловский
1 990
5 000
Курс на Egor Team
Зеркальная глазурь и шоколадный велюр

Все о глазури и велюре.

Практические видеоуроки, которые откроются вам на курсе:

  1. Зеркальная глазурь. Базовая. Как сделать идеальную зеркальную глазурь? Теория зеркальной глазури от А до Я.
  2. Черная зеркальная глазурь. "В черно-черном лесу..." Как сделать абсолютно черную глазурь?
  3. Шоколадная зеркальная глазурь. Глазурь на основе какао-пудры.
  4. Глазурь манго-маракуйя. Глазурь, усиливающая вкус торта.
  5. Карамельная глазурь. Глазурь с карамельным вкусом. Без красителей.
  6. Нейтральная глазурь. Базовая.
  7. Желатиновая масса.
  8. Техника "Разводы". Как сделать цветные разводы на торте.
  9. Техника "Мрамор". Как сделать глазурь с эффектом мрамора.
  10. Техника "Леопард". Дикий леопард или мягкая паутинка. Как сделать?
  11. Как сделать бумажный корнетик. Необходимо для следующего урока: "Техника: полосы".
  12. Техника "Полосы". Как сделать четкие не расплывающиеся тонкие полосы на глазури. В том числе для рельефных форм.
  13. Техника "Абстракция". Как "нарисовать" абстракцию.
  14. Техника "Сердечки на глазури". Техника "рисования" узоров на глазури.
  15. Техника "Декор кандурином". Как и какими инструментами правильно сделать золотой декор.
  16. Велюр. Все... и даже больше о шоколадном велюре и нюансы велюровых тортов.
  17. Техника "Велюровый градиент". 50 оттенков оранжевого.
  18. Техника "Многоярусный торт". Чем лучше покрыть двухъярусный торт. Краткий экскурс в сборку многоярусных тортов.
  19. Техника "Рисунки на велюре". Как сделать четкие рисунки, нанести логотипы или имя велюром.
  20. Техника "Зеркальная глазурь на велюре". Как "разлить" зеркальную глазурь по велюру.
Дата последнего обновления: 15 ноября 2023

Темы

Другие курсы

Пластичная шоколадная глазурь
Пластичная шоколадная глазурь
Автор: Марина Невская
-80%
Трайфлы
Трайфлы
Автор: Даяна Лус
Подробнее
590
3 000
-65%
Домашняя выпечка и десерты
Домашняя выпечка и десерты
Автор: Даяна Лус
Подробнее
990
2 770
Бисквитные рулеты
Бисквитные рулеты
Автор: Ольга Шмукста
Подробнее
6 990
-50%
Начинающий кондитер 2.0
Начинающий кондитер 2.0
Подробнее
6 990
13 990
582
/мес
Академия кондитера
Академия кондитера
-69%
Соусы для здоровья
Соусы для здоровья
Подробнее
2 500
8 300
-69%
Кексы без муки
Кексы без муки
Подробнее
2 500
8 300
Осень возможностей
Осень возможностей
Авторы: Алексей Глазырин, Анастасия Глазырина
Подробнее
13 990
Назад
Смотреть дальше