Все о глазури и велюре.
Практические видеоуроки, которые откроются вам на курсе:
- Зеркальная глазурь. Базовая. Как сделать идеальную зеркальную глазурь? Теория зеркальной глазури от А до Я.
- Черная зеркальная глазурь. "В черно-черном лесу..." Как сделать абсолютно черную глазурь?
- Шоколадная зеркальная глазурь. Глазурь на основе какао-пудры.
- Глазурь манго-маракуйя. Глазурь, усиливающая вкус торта.
- Карамельная глазурь. Глазурь с карамельным вкусом. Без красителей.
- Нейтральная глазурь. Базовая.
- Желатиновая масса.
- Техника "Разводы". Как сделать цветные разводы на торте.
- Техника "Мрамор". Как сделать глазурь с эффектом мрамора.
- Техника "Леопард". Дикий леопард или мягкая паутинка. Как сделать?
- Как сделать бумажный корнетик. Необходимо для следующего урока: "Техника: полосы".
- Техника "Полосы". Как сделать четкие не расплывающиеся тонкие полосы на глазури. В том числе для рельефных форм.
- Техника "Абстракция". Как "нарисовать" абстракцию.
- Техника "Сердечки на глазури". Техника "рисования" узоров на глазури.
- Техника "Декор кандурином". Как и какими инструментами правильно сделать золотой декор.
- Велюр. Все... и даже больше о шоколадном велюре и нюансы велюровых тортов.
- Техника "Велюровый градиент". 50 оттенков оранжевого.
- Техника "Многоярусный торт". Чем лучше покрыть двухъярусный торт. Краткий экскурс в сборку многоярусных тортов.
- Техника "Рисунки на велюре". Как сделать четкие рисунки, нанести логотипы или имя велюром.
- Техника "Зеркальная глазурь на велюре". Как "разлить" зеркальную глазурь по велюру.