Автор: Егор Козловский
1 990
5 000
Курс на Egor Team
Зеркальная глазурь и шоколадный велюр

Все о глазури и велюре.

Практические видеоуроки, которые откроются вам на курсе:

  1. Зеркальная глазурь. Базовая. Как сделать идеальную зеркальную глазурь? Теория зеркальной глазури от А до Я.
  2. Черная зеркальная глазурь. "В черно-черном лесу..." Как сделать абсолютно черную глазурь?
  3. Шоколадная зеркальная глазурь. Глазурь на основе какао-пудры.
  4. Глазурь манго-маракуйя. Глазурь, усиливающая вкус торта.
  5. Карамельная глазурь. Глазурь с карамельным вкусом. Без красителей.
  6. Нейтральная глазурь. Базовая.
  7. Желатиновая масса.
  8. Техника "Разводы". Как сделать цветные разводы на торте.
  9. Техника "Мрамор". Как сделать глазурь с эффектом мрамора.
  10. Техника "Леопард". Дикий леопард или мягкая паутинка. Как сделать?
  11. Как сделать бумажный корнетик. Необходимо для следующего урока: "Техника: полосы".
  12. Техника "Полосы". Как сделать четкие не расплывающиеся тонкие полосы на глазури. В том числе для рельефных форм.
  13. Техника "Абстракция". Как "нарисовать" абстракцию.
  14. Техника "Сердечки на глазури". Техника "рисования" узоров на глазури.
  15. Техника "Декор кандурином". Как и какими инструментами правильно сделать золотой декор.
  16. Велюр. Все... и даже больше о шоколадном велюре и нюансы велюровых тортов.
  17. Техника "Велюровый градиент". 50 оттенков оранжевого.
  18. Техника "Многоярусный торт". Чем лучше покрыть двухъярусный торт. Краткий экскурс в сборку многоярусных тортов.
  19. Техника "Рисунки на велюре". Как сделать четкие рисунки, нанести логотипы или имя велюром.
  20. Техника "Зеркальная глазурь на велюре". Как "разлить" зеркальную глазурь по велюру.
Дата последнего обновления: 15 ноября 2023

Темы

Другие курсы

Паштеты, террины, рийеты 1.0
Паштеты, террины, рийеты 1.0
Автор: Ирина Мельникова
Подробнее
7 997
-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
Трюфели ручной работы
Трюфели ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
-34%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
15 300
23 500
-39%
Свадебный декор
Свадебный декор
Автор: Юлия Припутнева
Подробнее
19 990
32 990
1 665
/мес
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Назад
Смотреть дальше