Автор: Егор Козловский
1 990
5 000
Курс на Egor Team
Зеркальная глазурь и шоколадный велюр

Все о глазури и велюре.

Практические видеоуроки, которые откроются вам на курсе:

  1. Зеркальная глазурь. Базовая. Как сделать идеальную зеркальную глазурь? Теория зеркальной глазури от А до Я.
  2. Черная зеркальная глазурь. "В черно-черном лесу..." Как сделать абсолютно черную глазурь?
  3. Шоколадная зеркальная глазурь. Глазурь на основе какао-пудры.
  4. Глазурь манго-маракуйя. Глазурь, усиливающая вкус торта.
  5. Карамельная глазурь. Глазурь с карамельным вкусом. Без красителей.
  6. Нейтральная глазурь. Базовая.
  7. Желатиновая масса.
  8. Техника "Разводы". Как сделать цветные разводы на торте.
  9. Техника "Мрамор". Как сделать глазурь с эффектом мрамора.
  10. Техника "Леопард". Дикий леопард или мягкая паутинка. Как сделать?
  11. Как сделать бумажный корнетик. Необходимо для следующего урока: "Техника: полосы".
  12. Техника "Полосы". Как сделать четкие не расплывающиеся тонкие полосы на глазури. В том числе для рельефных форм.
  13. Техника "Абстракция". Как "нарисовать" абстракцию.
  14. Техника "Сердечки на глазури". Техника "рисования" узоров на глазури.
  15. Техника "Декор кандурином". Как и какими инструментами правильно сделать золотой декор.
  16. Велюр. Все... и даже больше о шоколадном велюре и нюансы велюровых тортов.
  17. Техника "Велюровый градиент". 50 оттенков оранжевого.
  18. Техника "Многоярусный торт". Чем лучше покрыть двухъярусный торт. Краткий экскурс в сборку многоярусных тортов.
  19. Техника "Рисунки на велюре". Как сделать четкие рисунки, нанести логотипы или имя велюром.
  20. Техника "Зеркальная глазурь на велюре". Как "разлить" зеркальную глазурь по велюру.
Дата последнего обновления: 15 ноября 2023

Темы

Другие курсы

-65%
Шоколад
Автор: Александра Филатенко
Подробнее
2 390
6 900
-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше