Автор: Егор Козловский
Зеркальная глазурь и шоколадный велюр

Все о глазури и велюре.

Практические видеоуроки, которые откроются вам на курсе:

  1. Зеркальная глазурь. Базовая. Как сделать идеальную зеркальную глазурь? Теория зеркальной глазури от А до Я.
  2. Черная зеркальная глазурь. "В черно-черном лесу..." Как сделать абсолютно черную глазурь?
  3. Шоколадная зеркальная глазурь. Глазурь на основе какао-пудры.
  4. Глазурь манго-маракуйя. Глазурь, усиливающая вкус торта.
  5. Карамельная глазурь. Глазурь с карамельным вкусом. Без красителей.
  6. Нейтральная глазурь. Базовая.
  7. Желатиновая масса.
  8. Техника "Разводы". Как сделать цветные разводы на торте.
  9. Техника "Мрамор". Как сделать глазурь с эффектом мрамора.
  10. Техника "Леопард". Дикий леопард или мягкая паутинка. Как сделать?
  11. Как сделать бумажный корнетик. Необходимо для следующего урока: "Техника: полосы".
  12. Техника "Полосы". Как сделать четкие не расплывающиеся тонкие полосы на глазури. В том числе для рельефных форм.
  13. Техника "Абстракция". Как "нарисовать" абстракцию.
  14. Техника "Сердечки на глазури". Техника "рисования" узоров на глазури.
  15. Техника "Декор кандурином". Как и какими инструментами правильно сделать золотой декор.
  16. Велюр. Все... и даже больше о шоколадном велюре и нюансы велюровых тортов.
  17. Техника "Велюровый градиент". 50 оттенков оранжевого.
  18. Техника "Многоярусный торт". Чем лучше покрыть двухъярусный торт. Краткий экскурс в сборку многоярусных тортов.
  19. Техника "Рисунки на велюре". Как сделать четкие рисунки, нанести логотипы или имя велюром.
  20. Техника "Зеркальная глазурь на велюре". Как "разлить" зеркальную глазурь по велюру.
Дата последнего обновления: 15 ноября 2023

Темы

Другие курсы

-45%
Трендовые десерты в ПП варианте
Трендовые десерты в ПП варианте
Автор: Вера Ру
Подробнее
5 990
10 890
-21%
Котлеты
Котлеты
Автор: Илья Лазерсон
Подробнее
2 990
3 790
-50%
Детская выпечка и десерты
Детская выпечка и десерты
Автор: Кристина Озерова
Подробнее
3 500
7 000
583
/мес
Фигурки и декор из птичьего молока как альтернативная замена шоколаду
Фигурки и декор из птичьего молока как альтернативная замена шоколаду
Автор: Ольга Сикова
Подробнее
3 900
1 300
/мес
-31%
Магистр RAW десертов
Магистр RAW десертов
Автор: Елена Галимова
Подробнее
49 000
72 000
-33%
Практический мастер-класс по заготовкам
Практический мастер-класс по заготовкам
Автор: Вера Дудченко
Подробнее
1 690
2 490
-26%
Тарты
Автор: Александра Шинкаренко
Подробнее
16 990
22 990
1 415
/мес
Картофельный хлеб
Картофельный хлеб
Автор: Никита Смолий
Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Автор: Ольга Шмукста
Назад
Смотреть дальше