Автор: Елена Туганова
5 990
9 990
Курс на Pauline School
Зефирные тюльпаны

Благодаря курсу, вы сможете:

  • Научиться создавать красоту, неотличимую от живых цветов
  • Узнать все секреты приготовления зефирной массы и освоить несколько техник отсадки тюльпанов (с насадкой и без)
  • Внести разнообразие в букеты с помощью новых весенних цветов
  • Начать брать первые заказы, освоив самый популярный зефирный цветок
  • Создать конкуренцию цветочным магазинам в сезонные праздники
  • Творить праздник своими руками круглый год и просто найти новое занятие, которое будет вам по душе2345

Программа курса:

Урок 1. Обзор инвентаря и насадок, рекомендации

Урок 2. Особая зефирная масса на яблочном соке для тюльпанов

Бонус: рецепт зефирной массы на пюре

Урок 3. Техника отсадки тюльпанов:

  • основные ошибки (теория)
  • демострация тюльпанов крупной насадкой
  • демонтрация тюльпанов маленькой насадкой (бутон)
  • тонирование распылителями
  • стабилизация, опудривание, хранение

Урок 4. Окрашивание тюльпанов:

  • двойное
  • с боковыми прожилками

Урок 5. Тюльпан без насадки

Урок 6. Ирис

Урок 7. Мимоза

Урок 8. Листочки и какие насадки для них нужны

Урок 9. Оформление и сборка букета с тюльпанами в основе

Урок 10. Оформление мини-композиций на индивидуальные подарки

Бонус: практический гайд «Где найти первых клиентов»

Рецепты десертов, секреты от кураторов

Видеодемонстрации всех этапов приготовления

Дата последнего обновления: 14 февраля 2024

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше