Автор: Анастасия Сундукова
13 900
29 000
2 317
/мес
Курс на Wow Bouquet
Зефирная wow-флористика

Научитесь создавать реалистичные и вкуснейшие зефирные цветы по нашим авторским рецептам за 1 курс.

После обучения вы:

  • Будете восхищать окружающих невероятными зефирными изделиями
  • Станете востребованным мастером с оригинальным продуктом
  • Отстроитесь от конкурентов в своём городе
  • Привлечёте новых клиентов

Чем наш рецепт зефира отличается от зефира из насадок?

  1. Зефир по нашему рецепту отличается от классического из насадок. Наш зефир получается более мягким, воздушным и напоминает птичье молоко
  2. Ну и кроме невероятного вкуса - наш зефир имеет максимально реалистичную форму! Таким продуктом вы действительно поразите всех окружающих и покорите их сердца
  3. Наши цветы получатся у каждого, потому что мы работаем на молдах и это сильно упрощает и ускоряет работу.Вам не требуются художественные навыки, лишь освоить рецепты и грамотную заливку в молды. Создание цветов из насадок это кропотливый и долгий труд, занимающий часы. Наш же зефир создаётся быстро, для одного букета требуется примерно 1 час(с учётом, что вы уже отработали навыки).
  4. Наш зефир имеет низкую себестоимость (400р-500р за букет) и долгий срок хранения. Вы можете замораживать цветы и хранить до 2х месяцев без потери вида и вкуса.

Тариф "С нуля до профи"

  • Обзор всего необходимого для работы
  • Подготовка составляющих для приготовления зефирной массы. готовые рецепты
  • Приготовление зефирной массы
  • Колористика для зефира
  • Секреты и лайфхаки заливки зефира в молды
  • Грамотная стабилизация зефирных цветов
  • Как окрашивать цветы поверх зефира
  • Как хранить зефирные цветы
  • Крепление зефира в букет. Сборка букета в классической круглой форме
  • Сборка композиции в шляпной коробке
  • Сборка композиции в прозрачном боксе и ссылки на поставщиков коробок
  • Букет в раскидистой форме
  • Урок по ценообразованию зефирной продукции
Дата последнего обновления: 23 ноября 2023

Темы

Другие курсы

-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
Трюфели ручной работы
Трюфели ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
-34%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
15 300
23 500
-39%
Свадебный декор
Свадебный декор
Автор: Юлия Припутнева
Подробнее
19 990
32 990
1 665
/мес
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Классическая моцарелла
Классическая моцарелла
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Назад
Смотреть дальше