Курс «Зефирная wow-флористика»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Анастасия Сундукова
13 900
29 000
2 317
/мес
Курс на Wow Bouquet
Зефирная wow-флористика

Научитесь создавать реалистичные и вкуснейшие зефирные цветы по нашим авторским рецептам за 1 курс.

После обучения вы:

  • Будете восхищать окружающих невероятными зефирными изделиями
  • Станете востребованным мастером с оригинальным продуктом
  • Отстроитесь от конкурентов в своём городе
  • Привлечёте новых клиентов

Чем наш рецепт зефира отличается от зефира из насадок?

  1. Зефир по нашему рецепту отличается от классического из насадок. Наш зефир получается более мягким, воздушным и напоминает птичье молоко
  2. Ну и кроме невероятного вкуса - наш зефир имеет максимально реалистичную форму! Таким продуктом вы действительно поразите всех окружающих и покорите их сердца
  3. Наши цветы получатся у каждого, потому что мы работаем на молдах и это сильно упрощает и ускоряет работу.Вам не требуются художественные навыки, лишь освоить рецепты и грамотную заливку в молды. Создание цветов из насадок это кропотливый и долгий труд, занимающий часы. Наш же зефир создаётся быстро, для одного букета требуется примерно 1 час(с учётом, что вы уже отработали навыки).
  4. Наш зефир имеет низкую себестоимость (400р-500р за букет) и долгий срок хранения. Вы можете замораживать цветы и хранить до 2х месяцев без потери вида и вкуса.

Тариф "С нуля до профи"

  • Обзор всего необходимого для работы
  • Подготовка составляющих для приготовления зефирной массы. готовые рецепты
  • Приготовление зефирной массы
  • Колористика для зефира
  • Секреты и лайфхаки заливки зефира в молды
  • Грамотная стабилизация зефирных цветов
  • Как окрашивать цветы поверх зефира
  • Как хранить зефирные цветы
  • Крепление зефира в букет. Сборка букета в классической круглой форме
  • Сборка композиции в шляпной коробке
  • Сборка композиции в прозрачном боксе и ссылки на поставщиков коробок
  • Букет в раскидистой форме
  • Урок по ценообразованию зефирной продукции
Дата последнего обновления: 23 ноября 2023

Темы

Другие курсы

Малина в шоколаде
Малина в шоколаде
Автор: Лейла Шико
Подробнее
1 490
Орешки - ассорти
Орешки - ассорти
Галеты овощные
Галеты овощные
-70%
Мюсли-батончики
Мюсли-батончики
Подробнее
1 499
5 000
-50%
Круассан в домашних условиях
Круассан в домашних условиях
Подробнее
150
300
-40%
Гениальная итальянская паста
Гениальная итальянская паста
Автор: Яна Нетреба
Подробнее
5 990
9 990
Пластичная шоколадная глазурь
Пластичная шоколадная глазурь
Автор: Марина Невская
-80%
Трайфлы
Трайфлы
Автор: Даяна Лус
Подробнее
590
3 000
Назад
Смотреть дальше