Автор: Елена Туганова
6 490
15 980
Курс на Кейко
Зефирная сказка

Комбо из 2-х курсов "Новогодние игрушки" и "Новогоднее настроение"

  • Сезон новогодних праздников не за горами, а значит вы сможете расширить свой ассортимент и порадовать своих заказчиков новыми вкусами и необычными вариантами композиций
  • Вы хотите удивить своих близких и коллег оригинальным подарком на Новый год
  • А еще Новый год — это пора реализовывать все свои тайные желание, а значит самое время попробовать что-то новое

Программа:

Урок 1. Обзор инвентаря и насадок

Урок 2. Зефирная масса

  • Зефирная масса на соке
  • Мандариновый зефир
  • Урок по зефирной массе для заливки в молд
  • Стабилизация, опудривание, хранение
  • Урок по темперированию шоколада
  • Рецепт пластичного шоколада

Урок 3. Шишка и хлопок

  • Создание шишки
  • Создание цветка хлопка

Урок 4. Пуансеттия

  • Создание лепестка
  • Отсадка цветка

Урок 5. Еловые ветки и леденец

  • Отсадка еловой ветки
  • Формирование леденца

Урок 6. Елочные шары в шоколадной глазури

  • Шары
  • Темперирование шоколада
  • Декорирование пластичным шоколадом

Урок 7. Подарки и грецкий орех

  • Зефир в шоколаде
  • Декор из пластичного шоколада
  • Работа с молдом

Урок 8. Медальон и свеча

  • Заливка зефирногоо полотна
  • Работа с молдом
  • Роспись фигурки
  • Создание формы свечи и заливка

Урок 9. Лесные оленята

  • Зефир в шоколаде
  • Декор из пластичного шоколада

Урок 10. Снеговики в рожке

  • Рожок с начинкой
  • Заливка форм
  • Декор из зефира

Урок 11. Снегурочка

  • Заливка форм
  • Декор из зефира и пластичного шоколада

Урок 12. Вариации композиций и сборка ели

  • Сборка праздничных коробок и разных композиций
  • Сборка композиции ели
Дата последнего обновления: 28 ноября 2024

Темы

Другие курсы

-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
Трюфели ручной работы
Трюфели ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
-34%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
15 300
23 500
-39%
Свадебный декор
Свадебный декор
Автор: Юлия Припутнева
Подробнее
19 990
32 990
1 665
/мес
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Классическая моцарелла
Классическая моцарелла
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Назад
Смотреть дальше