Курс «Зефирная флористика»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Татьяна Андреева
Зефирная флористика

Программа:

1) Всё про необходимый инвентарь:

  • список необходимого
  • какие насадки покупать

2) Всё про массу:

  • рецепт зефирной массы по заварной технологии на соке
  • приготовление зефирной массы
  • ошибки в приготовлении
  • подробные видео-уроки о каждом этапе приготовления массы
  • в чём сохранять рабочее состояние массы

3) Подготовка рабочего места:

  • как установить насадку в мешок
  • как и чем окрашивать массу
  • как накладывать массу
  • как держать мешок
  • как сделать основу для цветка

4) Список самых важных и отличительных советов, чтобы создавать цветы в «живой» технике;

5) Видео-уроки цветов, ягод и зелени:

  • Роза
  • Роза кустовая двумя способами
  • Роза пионовидная
  • Роза Лимбо
  • Роза Мулинекс
  • Бутон розы двумя способами
  • Диантус
  • Диантус Пионовидный
  • Ранункулюс
  • Хризантема
  • Гортензия
  • Пион Пинк Формаль
  • Пион Джорджиана Шейлор
  • Сирень
  • Сирень цветущая
  • Тюльпан
  • Бруния
  • Маттиола
  • Пятилистник
  • Соцветие Яблони
  • Веточка Остролиста
  • Лист Пиона, Лист Клёна, Лист Земляники
  • Лист Розы, Дубовый лист, Травка

6) Советы в вопросах колористики;

  • как и чем опудривать цветы
  • как и в чём хранить цветы
  • о сроках годности

7) Всё про упаковку и создание подбукетницы

8) Сборка букета с нуля

9) Также, дополнительно, при покупке курса «Зефирная Флористика» - в подарок канал «Колористика с нуля» с обзорами на гелевые красители

Дата последнего обновления: 12 ноября 2024

Темы

Другие курсы

Муссовые десерты на аквафабе
Муссовые десерты на аквафабе
Автор: Ольга Еременко
Подробнее
5 900
-50%
Чизкейки от А до Я
Чизкейки от А до Я
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
2 900
5 800
Марафон-интенсив по приготовлению макарон на итальянской меренге
Марафон-интенсив по приготовлению макарон на итальянской меренге
-26%
Зефирные цветы New
Зефирные цветы New
Автор: Елена Туганова
Подробнее
16 990
22 990
Летнее молоко
Летнее молоко
Автор: Ольга Дегтярёва
Подробнее
2 500
Зефирные бенто
Зефирные бенто
Автор: Ксения Фирсова
Паштеты, террины, рийеты 1.0
Паштеты, террины, рийеты 1.0
Автор: Ирина Мельникова
Подробнее
7 997
-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Назад
Смотреть дальше