Автор: Инна Питерова
Зефирио

С этой технологией вы:

  • Сделаете современный декор. Быстро и дешево — текстуры бетона и мрамора, воланы, кружево, 3D-моделирование. По покрытию идеально рисовать и тонировать
  • Сэкономите деньги. Уменьшите использование ганаша и крем-чиза, полностью замените мастику и шоколад. 200 Р вместо 2 000 Р на декор и покрытие 4-ярусного торта
  • Сэкономите время. Понадобится всего 20 минут, чтобы отмерить ингредиенты, приготовить массу и сделать декор
  • Начнете смело творить и экспериментировать. С текстурой, цветом, формой и вкусами. Покрывается велюром и гляссажем. Сможете создавать зефирные букеты и десерты для кэнди-баров
  • Уменьшите вес декора. Перестанете переживать за устойчивость конструкций, так как вес покрытия гораздо легче. Шары, фигурки, объемный декор — все стало легче
  • Создадите любой вкус. От малины до экзотической маракуйи. Теперь декор — это не только красиво, но и вкусно, а это дополнительное преимущество для ваших тортов

Преимущества:

  • Легкое в приготовлении. Без усилий и танцев с бубнами, подходит даже новичкам
  • Натуральный. Гипоаллергенный и содержит всего 3 ингредиента, которые есть в любом магазине
  • Можно замораживать. Хранится в холоде до 7 дней, в заморозке до 30 дней
  • Полноценное покрытие. Также используется поверх кремчиза, ганаша, БМК, подходит под велюр и гляссаж
  • Не боится жары и влаги. Легко выдерживает жару +40 и более градусов. Не течет, не разваливается.
  • Новые возможности. Используется для изготовления зефирных букетов и десертов для кэнди-баров

Чему вы научитесь:

  • Изготавливать декор легкий по весу и способу приготовления
  • Создавать покрытие любого размера, фактуры
  • Изготавливать самостоятельно силиконовые 3D-молды

Программа:

1. Рецептуры

  • В уроке вы получите подробное описание рецептов приготовления Зефирио. А также лайфхаки и полезные советы.

2. Декор и покрытие тортов

  • Узнаете, как правильно заполнить форму и сделать красивое покрытие десертов.

3. Производство силиконовых молдов

  • Узнаете, как изготовить формы под свои запросы.

4. Бонусы

  • Текстуры на основе Зефирио
  • Как использовать Зефирио в Новогоднем декоре
  • Зефирио в пасхальном декоре
  • Записи онлайн-эфиров с участниками курса
  • Видео с ответами на самые часто задаваемые вопросы
Дата последнего обновления: 9 июля 2024

Темы

Другие курсы

-45%
Трендовые десерты в ПП варианте
Трендовые десерты в ПП варианте
Автор: Вера Ру
Подробнее
5 990
10 890
-21%
Котлеты
Котлеты
Автор: Илья Лазерсон
Подробнее
2 990
3 790
-50%
Детская выпечка и десерты
Детская выпечка и десерты
Автор: Кристина Озерова
Подробнее
3 500
7 000
583
/мес
Фигурки и декор из птичьего молока как альтернативная замена шоколаду
Фигурки и декор из птичьего молока как альтернативная замена шоколаду
Автор: Ольга Сикова
Подробнее
3 900
1 300
/мес
-31%
Магистр RAW десертов
Магистр RAW десертов
Автор: Елена Галимова
Подробнее
49 000
72 000
-33%
Практический мастер-класс по заготовкам
Практический мастер-класс по заготовкам
Автор: Вера Дудченко
Подробнее
1 690
2 490
-26%
Тарты
Автор: Александра Шинкаренко
Подробнее
16 990
22 990
1 415
/мес
Картофельный хлеб
Картофельный хлеб
Автор: Никита Смолий
Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Автор: Ольга Шмукста
Назад
Смотреть дальше