Обучение длится 3 недели
Автор: Елена Крохмаль
Зефир, мармелад, маршмеллоу «А» до «Я»

Помимо потрясающих рецептов, здесь мы собрали фундаментальные знания по работе с фруктовыми и ягодными пюре, пектином, агаром и желатином - это НАСТОЯЩАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ для тех, кто хочет не просто готовить по рецептам, а полностью разобраться в приготовлении зефира и мармелада

Вы научитесь:

  • Работать с агар-агаром, желатином и пектином. Разберетесь в чем разница между желирующими агентами
  • Научитесь делать фруктово-ягодные основы для зефира, создавать и комбинировать вкусы
  • Сделаете вкуснейшие зефир с классическим яблочным пюре и с пониженным содержанием сахара
  • Создадите красивейшие зефир в форме цветов и научитесь делать зефир в шоколадной глазури
  • Научитесь делать нежнейшие маршмеллоу с разными вкусами и разных форм в виде зверят и фигурок
  • Научитесь правильно стабилизировать и хранить зефир, маршмеллоу, мармелад
  • Сделаете нарезной и формовый мармелад

Программа курса:

  1. Ингредиенты и инструменты. Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся на курсе
  2. Книга рецептов. Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе
  3. Зефир манго-маракуйя. Нежный зефир с теплыми ароматами тропического манго, оттененного кислинкой маракуйи. Этот зефир, никого не оставит равнодушным
  4. Зефир мята-шоколад. Проверенное и любимое всеми сочетание нежной свежей мяты и темного шоколада объединились этом вкусном и очень необычном зефире
  5. Зефир вишня-кофе. Кислинка вишни, дополненная ароматом терпкого кофе и много-много воздушной нежности - зефир, который никого не оставит равнодушным
  6. Маршмеллоу шоколад-карамель. Рецепт воздушного маршмеллоу с агаром и прослойками молочного шоколада и сливочной карамели
  7. Маршмеллоу сладкая малина. Самый нежный маршмеллоу со свежей нежностью малины. Рецепт без белка
  8. Маршмеллоу абрикос-фисташка. Вкуснейший маршмеллоу с добавлением альбумина в фисташковой обсыпке
  9. Мармелад яблоко-лимон. Нежный мармелад с теплым ароматом яблока и легкой освежающей кислинкой лимона
  10. Маршмеллоу зверята. Эти милые маршмеллоу вызовут восторг у детей и взрослых
  11. Мармелад клубника-базилик. Вкуснейший мармелад с натуральной клубникой, оттененный ароматом базилика
  12. Зефир яблоко-ваниль с пониженным содержанием сахара. Вкуснейший нежный зефир с классическим яблочным пюре и ароматной ванилью
  13. Бонус: пирожное сэндвич. Оригинальное и очень вкусное пирожное, в котором между двумя дисками рассыпчатого сабле спряталась нежная прослойка из зефира и конфи
Дата последнего обновления: 17 апреля 2024

Темы

Другие курсы

-23%
Легкие десерты
Легкие десерты
Автор: Александра Рубенко
Подробнее
12 990
16 900
2 165
/мес
Печем безглютеновый хлеб
Печем безглютеновый хлеб
Авторы: Группа авторов
-40%
Во саду ли, в огороде
Во саду ли, в огороде
Автор: Марина Невская
Подробнее
3 590
6 000
-33%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Александра Шинкаренко
Подробнее
15 990
23 990
1 332
/мес
-40%
Свадебные торты
Свадебные торты
Подробнее
17 900
30 000
1 491
/мес
Бонусные начинки моти 2024
Бонусные начинки моти 2024
-41%
Вселенная сыроделия 3.0
Вселенная сыроделия 3.0
Автор: Алексей Сыровер
Подробнее
34 990
60 000
Творожные сырки
Творожные сырки
Автор: Ксения Нохрина
Еда и вино — вместе навсегда
Еда и вино — вместе навсегда
Автор: Таня Кощеева
Назад
Смотреть дальше