Курс «Зефир и птичье молоко: радуга вкуса»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Ольга Шлычкова
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса

Программа:

Яблочный зефир

  • приготовление яблочного пюре
  • рецепты со сниженным содержанием сахара (в сравнение с рецептом ГОСТ)
  • классическая технология приготовления

Зефир Черника

  • зефир без добавления пектина
  • заварная технология для зефира с ягодным пюре

Зефир Лимон-тархун

  • Особенности приготовления зефира с цитрусами
  • Смешанная технология

Зефир Апельсин

  • Особенности приготовления зефира с цитрусами
  • Смешанная технология

Мятный зефир

  • Ароматизация зефира травами, кофе, специями
  • Красители для зефира

Зефир эскимо

  • Зефир в силиконовых формах
  • Темперирование шоколада и глазировка

Птичье молоко Шоколад

  • Идеальный рецепт
  • Баланс сладости за счет добавления горького шоколада

Птичье молоко Орех-Карамель

  • Готовим невероятно яркий вкус ореха, карамели с ноткой соли

Птичье молоко Маракуйя

  • Птичье молоко с фруктово-ягодным вкусом
Дата последнего обновления: 9 ноября 2025

Темы

Другие курсы

-10%
Искусство шоколада
Искусство шоколада
Автор: Алексей Осипов
Подробнее
18 891
20 990
Новогодняя альтернатива
Новогодняя альтернатива
-28%
Легкий Новый год
Легкий Новый год
Подробнее
12 900
17 900
2 150
/мес
Рождественские встречи
Рождественские встречи
-15%
Пончики
Пончики
Автор: Ксения Хохлова
Подробнее
4 990
5 900
-70%
Муссовые батончики
Муссовые батончики
Автор: Алина Погосян
Подробнее
1 500
5 000
Муссовый торт Cinnabon
Муссовый торт Cinnabon
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
3 990
-50%
Магия тартов
Магия тартов
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 200
6 400
Назад
Смотреть дальше