Программа:
Яблочный зефир
- приготовление яблочного пюре
- рецепты со сниженным содержанием сахара (в сравнение с рецептом ГОСТ)
- классическая технология приготовления
Зефир Черника
- зефир без добавления пектина
- заварная технология для зефира с ягодным пюре
Зефир Лимон-тархун
- Особенности приготовления зефира с цитрусами
- Смешанная технология
Зефир Апельсин
- Особенности приготовления зефира с цитрусами
- Смешанная технология
Мятный зефир
- Ароматизация зефира травами, кофе, специями
- Красители для зефира
Зефир эскимо
- Зефир в силиконовых формах
- Темперирование шоколада и глазировка
Птичье молоко Шоколад
- Идеальный рецепт
- Баланс сладости за счет добавления горького шоколада
Птичье молоко Орех-Карамель
- Готовим невероятно яркий вкус ореха, карамели с ноткой соли
Птичье молоко Маракуйя
- Птичье молоко с фруктово-ягодным вкусом