- Из-за неправильного питания ежегодно умирают более 11 миллионов человек
- Сравните: из-за болезней, связанных с употреблением табака, умирают только 8 миллионов человек
- Самая большая проблема — это не вредная пища, которую мы едим, а питательные продукты, которые мы не употребляем.
- Сахар и трансжиры вредны, но больше смертей вызвано отсутствием здоровой пищи в рационе.
- Основными причинами такой смертности становятся инфаркты и инсульты, которые случаются из-за неправильного питания, за ними следуют рак и диабет второго типа.
ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ?
Дефицит или переизбыток каждого отдельного микроэлемента в рационе приводит к серьезным последствиям, которые не все связывают с питанием:
- Ослабление иммунитета и частые инфекции
- Ухудшение внешнего вида (ломкость и расслоение ногтей, высыпания и шелушения на коже, ослабление и выпадение волос)
- Раздражительность, нервозность, плаксивость
- Нарушения сна (бессонница или сонливость)
Часто люди закрывают глаза на эти симптомы, связывая их с возрастом, пока не становится хуже...
КАК ЭТОГО ИЗБЕЖАТЬ?
- Правильное питание способно предотвратить каждую пятую смерть в мире ежегодно.
- Восполнить все дефициты можно, причем без применения дорогостоящих и часто небезопасных БАДов и витаминов.
- Для этого нужно выстроить индивидуально подходящий сбалансированный рацион. Причем для его составления не обязательно сдавать кровь и проходить дорогостоящие обследования в лабораториях.
Я совместно с врачом-диетологом и шеф-поваром разработал программу, которая позволит проанализировать рацион на основе индивидуальных потребностей, составить сбалансированное меню и начать оздоровление организма с самой важной части ЖКТ — кишечника!
Я потратил не один год, чтобы собрать и усовершенствовать все эти знания в одной программе. И сегодня эта программа доступна и Вам!
ЗДОРОВЫЙ КИШЕЧНИК: НЕСКУЧНЫЙ РАЦИОН
Программа поможет раз и навсегда научиться составлять сбалансированный рацион питания, с помощью которого Вы наладите работу своего ЖКТ, вернёте себе бодрость и энергию, укрепите иммунитет, сможете избавиться от лишних килограммов, улучшите своё внешнее и внутреннее состояние, не прибегая к БАДам или витаминам
РЕЗУЛЬТАТЫ, КОТОРЫЕ ВАС ЖДУТ ПОСЛЕ ПРОГРАММЫ
- Составите индивидуальный план питания
- Научитесь внедрять правильные пищевые привычки
- Избавитесь от тяжести после еды
- Уйдут запоры и вздутия живота, вызванные неправильным рационом
- Повысите свою выносливость и улучшите свое самочувствие
- Ощутите комфорт и легкость в животе
- Улучшите качество сна
- Вернёте бодрость в течение всего дня (без утренней или дневной сонливости)
- Укрепите иммунитет: повысите сопротивляемость к различным инфекциям и стрессу
- Уберете высыпания и шелушения на коже
- Сможете поддерживать оптимальный вес и не переедать
- Приготовите вкусные и полезные блюда из простых и доступных продуктов
ПРОГРАММА КУРСА:
Урок 1. О чем молчит кишечник
- Какие симптомы говорят о проблемах с кишечником
- Гастроэнтерологический чекап/ «ГастроCheck-up»
- Как помочь прямо сейчас
Урок 2. Как оживить кишечник
- «Внекишечные» симптомы: откуда берутся и как избавиться
- Пищевая непереносимость: чем отличается от аллергии
- Что влияет на кишечник, кроме питания
Урок 3. Золотые правила питания
- Как управлять своим аппетитом
- Тяга к сладкому: почему возникает и как с ней бороться
- Важность употребления воды
- Правило тарелки
- Как внедрить правильные пищевые привычки
Урок 4. Секреты здоровой кухни
- Основные группы продуктов, которые должны быть в рационе абсолютно каждого человека
- Что помогает восстановить перистальтику
- Какие продукты влияют на уровень энергии, как оптимизировать питание для укрепления иммунитета, при проблемах с кожей и т.д.
Урок 5. Запускаем пищеварение
- Почему важно завтракать
- Запускаем обмен веществ
- Готовим вместе с шеф-поваром Ильёй Куваевым
Урок 6. Обеды для лёгкости и энергии
- Состав идеального обеда на каждый день
- Готовим вместе с шеф-поваром Ильёй Куваевым
Урок 7. Ужины для крепкого сна
- Какой белок — лёгкий
- Едим после 18.00
- Готовим вместе с шеф-поваром Ильёй Куваевым
Урок 8. Полезные перекусы
- Культура перекусов: когда и что можно есть
- Оптимизация и заготовка продуктов на неделю
- Готовим вместе с шеф-поваром Ильёй Куваевым
Урок 9. Волшебство вкусов: специи и приправы для разных блюд
- Как сделать блюдо вкусным, не нарушая принципов здорового питания
Урок 10. Что делать дальше
- Что оздоравливать после кишечника
- Шаги к здоровому питанию