Авторы: Артем Валентинов, Николай Гагарин
Закусочные торты 2.0

Мы рады приветствовать тебя на нашем несладком курсе по Закусочным тортам 2.0.

Уже второй год подряд мы презентуем такой курс в осенне-зимний период. Оно и не мудрено! Такие торты украсят ваше новогоднее застолье и не оставят никого равнодушным! Мы же скажем, как на духу: делаем эти торты круглый год! Все в полном восторге!

Выбирайте понравившиеся вкусы и творите! Мы не показываем сложные техники, не используем редкие ингредиенты, не изобретаем велосипед, используя гастрономическую терминологию. Мы всего лишь включили фантазию и сделали этот курс абсолютно доступным! Как по цене, так и по уровню сложности.

Справится любой желающий!

В программе 10 закусочных тортов:

  1. Закусочный Наполеон с пастой из печени трески
  2. Закусочный торт со слабосоленой семгой
  3. Закусочный торт с пармезаном и бородинским хлебом
  4. Закусочный торт русский
  5. Торт-бургер
  6. Закусочный торт с мясными блинами и черносливом
  7. Закусочный морской торт с профитролями и рыбным риетом
Дата последнего обновления: 19 октября 2024

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше