Авторы: Артем Валентинов, Николай Гагарин
Закусочные торты 2.0

Мы рады приветствовать тебя на нашем несладком курсе по Закусочным тортам 2.0.

Уже второй год подряд мы презентуем такой курс в осенне-зимний период. Оно и не мудрено! Такие торты украсят ваше новогоднее застолье и не оставят никого равнодушным! Мы же скажем, как на духу: делаем эти торты круглый год! Все в полном восторге!

Выбирайте понравившиеся вкусы и творите! Мы не показываем сложные техники, не используем редкие ингредиенты, не изобретаем велосипед, используя гастрономическую терминологию. Мы всего лишь включили фантазию и сделали этот курс абсолютно доступным! Как по цене, так и по уровню сложности.

Справится любой желающий!

В программе 10 закусочных тортов:

  1. Закусочный Наполеон с пастой из печени трески
  2. Закусочный торт со слабосоленой семгой
  3. Закусочный торт с пармезаном и бородинским хлебом
  4. Закусочный торт русский
  5. Торт-бургер
  6. Закусочный торт с мясными блинами и черносливом
  7. Закусочный морской торт с профитролями и рыбным риетом
Дата последнего обновления: 19 октября 2024

Темы

Другие курсы

-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
Трюфели ручной работы
Трюфели ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
-34%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
15 300
23 500
-39%
Свадебный декор
Свадебный декор
Автор: Юлия Припутнева
Подробнее
19 990
32 990
1 665
/мес
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Классическая моцарелла
Классическая моцарелла
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Назад
Смотреть дальше