Курс «Закрытый мастер-класс сыров Камамбер, Сбринц и сырных конфет»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Обучение длится 3 дня
Автор: Павел Куртинский
Закрытый мастер-класс сыров Камамбер, Сбринц и сырных конфет

На закрытом мк мы варим сыр в прямом эфире (не в записи), разбираем наиболее частые ошибки.
Мы проводим закрытые мастер-классы дома, чтобы каждый начинающий сыродел мог убедиться, что в домашних условиях можно сварить любой сыр и сделать колбасу на обычной кухне с минимальным оборудованием.

Мы приготовим: Камамбер, Сырные конфеты, Сбринц.

Приобретая доступ к закрытому мк, вы получаете право на участие в мк и доступ к технологии на 30 суток без приобретения дополнительного курса.

Дата последнего обновления: 21 февраля 2023

Темы

Другие курсы

Малина в шоколаде
Малина в шоколаде
Автор: Лейла Шико
Подробнее
1 490
Орешки - ассорти
Орешки - ассорти
Галеты овощные
Галеты овощные
-70%
Мюсли-батончики
Мюсли-батончики
Подробнее
1 499
5 000
-50%
Круассан в домашних условиях
Круассан в домашних условиях
Подробнее
150
300
-40%
Гениальная итальянская паста
Гениальная итальянская паста
Автор: Яна Нетреба
Подробнее
5 990
9 990
Пластичная шоколадная глазурь
Пластичная шоколадная глазурь
Автор: Марина Невская
-80%
Трайфлы
Трайфлы
Автор: Даяна Лус
Подробнее
590
3 000
Назад
Смотреть дальше