Курс «Закрытый мастер-класс сыров Камамбер, Сбринц и сырных конфет»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Обучение длится 3 дня
Автор: Павел Куртинский
Закрытый мастер-класс сыров Камамбер, Сбринц и сырных конфет

На закрытом мк мы варим сыр в прямом эфире (не в записи), разбираем наиболее частые ошибки.
Мы проводим закрытые мастер-классы дома, чтобы каждый начинающий сыродел мог убедиться, что в домашних условиях можно сварить любой сыр и сделать колбасу на обычной кухне с минимальным оборудованием.

Мы приготовим: Камамбер, Сырные конфеты, Сбринц.

Приобретая доступ к закрытому мк, вы получаете право на участие в мк и доступ к технологии на 30 суток без приобретения дополнительного курса.

Дата последнего обновления: 21 февраля 2023

Темы

Другие курсы

-50%
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
1 950
3 900
-50%
Энциклопедия макарон
Энциклопедия макарон
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 000
6 000
-50%
Бенто-торты
Бенто-торты
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 700
7 400
Песочные орешки
Песочные орешки
Автор: Татьяна Стрелецкая
Подробнее
2 250
-20%
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Автор: Mapгapита Гopдеева
Подробнее
32 000
40 000
Ириски
Ириски
Автор: Юлия Душко
Подробнее
2 300
-64%
Рулеты без сахара
Рулеты без сахара
Подробнее
2 500
7 000
Назад
Смотреть дальше