Эффектный проект на все времена. Подарочная упаковка, бюджетная себестоимость и удобное исполнение десерта позволят Вам хорошо заработать на Новый Год. Елочки имеют хороший срок хранения И также подлежат заморозке на любом этапе. Все полуфабрикаты/заготовки могут существовать как отдельный новогодний десерт. Чёткая инструкция и ничего лишнего. 24 подробных видео уроков.
Бонусные рецепты - Конфитюры мандариновые, Мармелады Мармелад в шоколаде, Соленые палки, Печенье в шоколаде, Елка Зимняя вишня, Мармелад в баночку.
Программа курса:
- 1 Про проект, инструменты, упаковку.
- 2 Про коробки, как заказать, как собрать.
- 3 Цукаты.
- 4 Мандариновая паста.
- 5 Соленая карамель.
- 6 Про баночки, как стерилизовать.
- 7 Про орехи, обеззараживание, карамелизация.
- 8 Печенье елка сабле
- 9 Печенье елка штоллен.
- 10 Елка сабле в карамели.
- 11 Елка штоллен в конфитюре.
- 12 Шоколад теория.
- 13 Глазирование елочек.
- 14 Окрашивание шоколада.
- 15 Оформление елок декором.
- 16 Как прикрепить ленту. Эффект падающих снежинок на фото.
- 17 Про себестоимость и продажную стоимость.