Автор: Наталья Гришанова
Ёлки Палки

Эффектный проект на все времена. Подарочная упаковка, бюджетная себестоимость и удобное исполнение десерта позволят Вам хорошо заработать на Новый Год. Елочки имеют хороший срок хранения И также подлежат заморозке на любом этапе. Все полуфабрикаты/заготовки могут существовать как отдельный новогодний десерт. Чёткая инструкция и ничего лишнего. 24 подробных видео уроков.

Бонусные рецепты - Конфитюры мандариновые, Мармелады Мармелад в шоколаде, Соленые палки, Печенье в шоколаде, Елка Зимняя вишня, Мармелад в баночку.

Программа курса:

  • 1 Про проект, инструменты, упаковку.
  • 2 Про коробки, как заказать, как собрать.
  • 3 Цукаты.
  • 4 Мандариновая паста.
  • 5 Соленая карамель.
  • 6 Про баночки, как стерилизовать.
  • 7 Про орехи, обеззараживание, карамелизация.
  • 8 Печенье елка сабле
  • 9 Печенье елка штоллен.
  • 10 Елка сабле в карамели.
  • 11 Елка штоллен в конфитюре.
  • 12 Шоколад теория.
  • 13 Глазирование елочек.
  • 14 Окрашивание шоколада.
  • 15 Оформление елок декором.
  • 16 Как прикрепить ленту. Эффект падающих снежинок на фото.
  • 17 Про себестоимость и продажную стоимость.
Дата последнего обновления: 3 октября 2024

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше