Курс «Ёлки Палки»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Наталья Гришанова
Ёлки Палки

Эффектный проект на все времена. Подарочная упаковка, бюджетная себестоимость и удобное исполнение десерта позволят Вам хорошо заработать на Новый Год. Елочки имеют хороший срок хранения И также подлежат заморозке на любом этапе. Все полуфабрикаты/заготовки могут существовать как отдельный новогодний десерт. Чёткая инструкция и ничего лишнего. 24 подробных видео уроков.

Бонусные рецепты - Конфитюры мандариновые, Мармелады Мармелад в шоколаде, Соленые палки, Печенье в шоколаде, Елка Зимняя вишня, Мармелад в баночку.

Программа курса:

  • 1 Про проект, инструменты, упаковку.
  • 2 Про коробки, как заказать, как собрать.
  • 3 Цукаты.
  • 4 Мандариновая паста.
  • 5 Соленая карамель.
  • 6 Про баночки, как стерилизовать.
  • 7 Про орехи, обеззараживание, карамелизация.
  • 8 Печенье елка сабле
  • 9 Печенье елка штоллен.
  • 10 Елка сабле в карамели.
  • 11 Елка штоллен в конфитюре.
  • 12 Шоколад теория.
  • 13 Глазирование елочек.
  • 14 Окрашивание шоколада.
  • 15 Оформление елок декором.
  • 16 Как прикрепить ленту. Эффект падающих снежинок на фото.
  • 17 Про себестоимость и продажную стоимость.
Дата последнего обновления: 3 октября 2024

Темы

Другие курсы

-67%
Паста без глютена
Паста без глютена
Подробнее
2 900
9 000
-18%
Необычные пироги 2.0
Необычные пироги 2.0
Подробнее
8 900
10 900
-50%
Муссовые торты - это просто
Муссовые торты - это просто
Автор: Вера Караугланова
Подробнее
3 990
8 000
Лимонный и фисташковый чизкейки
Лимонный и фисташковый чизкейки
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
2 800
-37%
Соусы
Соусы
Автор: Илья Лазерсон
Подробнее
4 390
6 990
-21%
Муссовые Бенто
Муссовые Бенто
Автор: Алина Вельвет
Подробнее
10 890
13 890
1 815
/мес
Муссовые бенто торты
Муссовые бенто торты
Автор: Екатерина Ольховская
Подробнее
11 900
Муссовые десерты на аквафабе
Муссовые десерты на аквафабе
Автор: Ольга Еременко
Подробнее
5 900
-50%
Чизкейки от А до Я
Чизкейки от А до Я
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
2 900
5 800
Назад
Смотреть дальше