Автор: Елена Решетняк
Яблочный сезон

Программа:

1. Яблочный чизкейк Эскимо

  • Бисквитная основа
  • Особый крем на сгущенке
  • Чизкейк холодного приготовления Яблоко-Корица
  • Шоколадная глазурь

2. Торт Яблоко Грецкий орех

  • Бисквит с грецким орехом
  • Сливочный крем Маскарпоне со сметаной
  • Начинка Томленые яблоки с нотками Цитрусовых

3. Яблочное пирожное с фундуком

  • Бисквит на Яблочном пюре
  • Крем на сгущенном молоке
  • Шоколадная глазурь с фундуком

4. Чизкейк Яблоко Миндаль

  • Песочная основа
  • Чизкейк горячего приготовления
  • Слой Яблоко-Миндаль

5. Яблочный торт «Нежность»

  • Тончайший бисквит
  • Яблочно-сливочный крем для начинки и покрытия
  • Крем не требует стабилизации
Дата последнего обновления: 29 октября 2023

Темы

Другие курсы

Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Автор: Ольга Шмукста
-17%
Азы кондитерского дела
Азы кондитерского дела
-26%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Елена Туганова
Подробнее
10 990
14 990
990
/мес
-50%
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Подробнее
14 900
30 000
-71%
Фета
Фета
Автор: Светлана Ивлева
Подробнее
990
3 500
-25%
Зефирио
Автор: Инна Питерова
Подробнее
8 900
11 900
-61%
Бульоны
Бульоны
-11%
Проект ICE_BOX
Проект ICE_BOX
Авторы: Анастасия Чекмарева, Дмитрий Чекмарев
Подробнее
14 999
17 000
-79%
Муссовые торты
Муссовые торты
Назад
Смотреть дальше