Автор: Елена Решетняк
Яблочный сезон

Программа:

1. Яблочный чизкейк Эскимо

  • Бисквитная основа
  • Особый крем на сгущенке
  • Чизкейк холодного приготовления Яблоко-Корица
  • Шоколадная глазурь

2. Торт Яблоко Грецкий орех

  • Бисквит с грецким орехом
  • Сливочный крем Маскарпоне со сметаной
  • Начинка Томленые яблоки с нотками Цитрусовых

3. Яблочное пирожное с фундуком

  • Бисквит на Яблочном пюре
  • Крем на сгущенном молоке
  • Шоколадная глазурь с фундуком

4. Чизкейк Яблоко Миндаль

  • Песочная основа
  • Чизкейк горячего приготовления
  • Слой Яблоко-Миндаль

5. Яблочный торт «Нежность»

  • Тончайший бисквит
  • Яблочно-сливочный крем для начинки и покрытия
  • Крем не требует стабилизации
Дата последнего обновления: 29 октября 2023

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше