Обучение длится 10 недель
Автор: Полина Филимонова
WoW-десерты
  • Самые яркие и необычные вкусовые сочетания
  • Торты со сложными начинками
  • Эти десерты вызывают «вау-эффект»!

Для кого этот курс

Хотите подарить настоящее гастрономическое путешествие заказчикам и не только

Хотите найти самые необычные и волшебные вкусы. И все в одном курсе

Хотите, чтобы вашими десертами восхищались и ваши работы запоминались надолго

Вам нравится кондитерское дело и вы хотите в нем развиваться

Устали искать рецепты в интернете и разочаровываться в их неточностях

Хотите получить ответы на все свои вопросы от профессионалов кондитерского дела

Чему вы научитесь

Хотите, чтобы ваши десерты вызывали "Вау-эффект"? Тогда вам нужны WoW десерты!

Мы создали для вас онлайн-курс по самым сногсшибательным и удивительным десертам, которые находятся на самой вершине кондитерских топ-чартов. Неожиданный вкус шампанского в торте, который раскрывается в самый нужный момент и вызывает восторг на любом празднике, или кокосовый мусс вместе с воздушным лимонным кремом, словно уносящий на тропические острова. Все самые необычные и волшебные вкусы мы собрали в одном онлайн-курсе, который так и назвали "WoW десерты".

Программа курса

Урок. 1. Чизкейки

Урок 2.  Торты с ганашем

Урок 3. Торты с муссом внутри

Урок 4. Фруктовые торты

Урок 5. Десерты из заварного теста

Урок 6. Необычные торты

Урок 7. Зефир и птичье молоко

Урок 8. Нарезные пирожные

Урок 9. Торты с чизкейком внутри

Дата последнего обновления: 6 июля 2023

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше