Авторы: Александр Кива, Полина Егорова
25 000
27 000
Узнать подробнее
Взрослые эклеры + Сытные эклеры

Программа «Взрослые эклеры»

  • Приготовление заварного теста классическим и новым методом.
  • Отсадка эклеров классическим и новым методом.
  • Теория о заварном тесте.
  • Теория выпечки изделий из заварного теста: эклеров и шу.
  • Эклер «Сакура» с зеленым чаем, жасмином и вишневым ликером.
  • Эклер «Пина-Колада» с кокосом, ананасом и ликером Малибу.
  • Эклер «Халва-Бейлис» с подсолнечной халвой, маслом бёр-нуазет и ликером Бейлис.
  • Эклер «Ромовая груша» с грушей, апельсином, ванилью и ромом.
  • Эклер «Желтое настроение» с манго лимоном, мятой и лимончелло.
  • Сессия «Вопрос-ответ»

Программа «Сытные эклеры»

  • Приготовление ароматного несладкого заварного теста.
  • Шу с пате из печени цыпленка, ягодным конфи и еловыми шишками.
  • Шу из грибного теста с грибным дюкселем, муссом из боровика и сеном из лука порей.
  • Эклер с форелью, муссом из зеленого горошка, икрой из тапиоки, водорослями комбо.
  • Эклер с рататуем, кремом из сельдерея и пастой из вяленных томатов.
Дата последнего обновления: 17 апреля 2024

Темы

Другие курсы

-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
Трюфели ручной работы
Трюфели ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
-34%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
15 300
23 500
-39%
Свадебный декор
Свадебный декор
Автор: Юлия Припутнева
Подробнее
19 990
32 990
1 665
/мес
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Классическая моцарелла
Классическая моцарелла
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Назад
Смотреть дальше