Курс «Вселенная сыроделия 3.0»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Алексей Сыровер
34 990
60 000
Курс на Сыровер
Вселенная сыроделия 3.0

Чему научитесь на курсе?

  • Узнаете состав сыра на 100%. Вы будете уверены в качестве и составе сваренного Вами сыра. Получите натуральный продукт без химии
  • Научитесь варить любимый сыр. На вашем столе всегда будут элитные виды сыров. Уменьшите затраты на сыр в 4-5 раз
  • Получите вкусное и прибыльное хобби. На этом можно хорошо зарабатывать! Примеры моих студентов вдохновляют!
  • Научитесь работать с молоком. Сможете приготовить йогурт, кефир, творог и другие продукты из молока. Настоящее масло и сыр

Почему варить сыр самим важно?

  • Большое количество современных заводов работают без молока
  • Под видом сыра Вы покупаете сухую сыворотку и химические реагенты
  • Хороший сыр можно найти только на небольших частных сыроварнях
  • Сыр из частных сыроварен, зачастую, очень дорогой и не всегда вкусный

Содержание:

26 рецептов молодых сыров (Адыгейский, Альметте, Брынза, Брынза с вызреванием, Брюност, Воздушные шарики, Жареный панир, Имеретинский, Кабок, Каприни, Крауди, Курт, Лимонный сыр, Маскарпоне, Мюсост, Панир, Примо сале, Равиджоло, Сырные пельмешки, Страккино, Фета, Филадельфия, Халлуми, Халугуни, Чечил, Cheese Masala)

8 рецептов сыров группы Паста Филата (Моцарелла на лимонной кислоте, Моцарелла на культуре, Буратта, Коломна, Пальчетто, Страчателла, Сулугуни, Сырные рулетики)

Дата последнего обновления: 14 мая 2024

Темы

Другие курсы

-67%
Паста без глютена
Паста без глютена
Подробнее
2 900
9 000
-18%
Необычные пироги 2.0
Необычные пироги 2.0
Подробнее
8 900
10 900
-50%
Муссовые торты - это просто
Муссовые торты - это просто
Автор: Вера Караугланова
Подробнее
3 990
8 000
Лимонный и фисташковый чизкейки
Лимонный и фисташковый чизкейки
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
2 800
-37%
Соусы
Соусы
Автор: Илья Лазерсон
Подробнее
4 390
6 990
-21%
Муссовые Бенто
Муссовые Бенто
Автор: Алина Вельвет
Подробнее
10 890
13 890
1 815
/мес
Муссовые бенто торты
Муссовые бенто торты
Автор: Екатерина Ольховская
Подробнее
11 900
Муссовые десерты на аквафабе
Муссовые десерты на аквафабе
Автор: Ольга Еременко
Подробнее
5 900
-50%
Чизкейки от А до Я
Чизкейки от А до Я
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
2 900
5 800
Назад
Смотреть дальше