Курс «Вселенная сыроделия 3.0»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Алексей Сыровер
34 990
60 000
Курс на Сыровер
Вселенная сыроделия 3.0

Чему научитесь на курсе?

  • Узнаете состав сыра на 100%. Вы будете уверены в качестве и составе сваренного Вами сыра. Получите натуральный продукт без химии
  • Научитесь варить любимый сыр. На вашем столе всегда будут элитные виды сыров. Уменьшите затраты на сыр в 4-5 раз
  • Получите вкусное и прибыльное хобби. На этом можно хорошо зарабатывать! Примеры моих студентов вдохновляют!
  • Научитесь работать с молоком. Сможете приготовить йогурт, кефир, творог и другие продукты из молока. Настоящее масло и сыр

Почему варить сыр самим важно?

  • Большое количество современных заводов работают без молока
  • Под видом сыра Вы покупаете сухую сыворотку и химические реагенты
  • Хороший сыр можно найти только на небольших частных сыроварнях
  • Сыр из частных сыроварен, зачастую, очень дорогой и не всегда вкусный

Содержание:

26 рецептов молодых сыров (Адыгейский, Альметте, Брынза, Брынза с вызреванием, Брюност, Воздушные шарики, Жареный панир, Имеретинский, Кабок, Каприни, Крауди, Курт, Лимонный сыр, Маскарпоне, Мюсост, Панир, Примо сале, Равиджоло, Сырные пельмешки, Страккино, Фета, Филадельфия, Халлуми, Халугуни, Чечил, Cheese Masala)

8 рецептов сыров группы Паста Филата (Моцарелла на лимонной кислоте, Моцарелла на культуре, Буратта, Коломна, Пальчетто, Страчателла, Сулугуни, Сырные рулетики)

Дата последнего обновления: 14 мая 2024

Темы

Другие курсы

Песочные орешки
Песочные орешки
Автор: Татьяна Стрелецкая
Подробнее
2 250
-20%
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Автор: Mapгapита Гopдеева
Подробнее
32 000
40 000
Ириски
Ириски
Автор: Юлия Душко
Подробнее
2 300
-64%
Рулеты без сахара
Рулеты без сахара
Подробнее
2 500
7 000
-21%
Кондитер с нуля
Кондитер с нуля
Автор: Ольга Шишова
Подробнее
14 990
18 990
1 250
/мес
Слойка шаг за шагом
Слойка шаг за шагом
Автор: Ольга Сосунова
Подробнее
Цена
по запросу
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Авторы: Группа авторов
Подробнее
3 900
Назад
Смотреть дальше