Автор: Алексей Сыровер
34 990
60 000
Курс на Сыровер
Вселенная сыроделия 3.0

Чему научитесь на курсе?

  • Узнаете состав сыра на 100%. Вы будете уверены в качестве и составе сваренного Вами сыра. Получите натуральный продукт без химии
  • Научитесь варить любимый сыр. На вашем столе всегда будут элитные виды сыров. Уменьшите затраты на сыр в 4-5 раз
  • Получите вкусное и прибыльное хобби. На этом можно хорошо зарабатывать! Примеры моих студентов вдохновляют!
  • Научитесь работать с молоком. Сможете приготовить йогурт, кефир, творог и другие продукты из молока. Настоящее масло и сыр

Почему варить сыр самим важно?

  • Большое количество современных заводов работают без молока
  • Под видом сыра Вы покупаете сухую сыворотку и химические реагенты
  • Хороший сыр можно найти только на небольших частных сыроварнях
  • Сыр из частных сыроварен, зачастую, очень дорогой и не всегда вкусный

Содержание:

26 рецептов молодых сыров (Адыгейский, Альметте, Брынза, Брынза с вызреванием, Брюност, Воздушные шарики, Жареный панир, Имеретинский, Кабок, Каприни, Крауди, Курт, Лимонный сыр, Маскарпоне, Мюсост, Панир, Примо сале, Равиджоло, Сырные пельмешки, Страккино, Фета, Филадельфия, Халлуми, Халугуни, Чечил, Cheese Masala)

8 рецептов сыров группы Паста Филата (Моцарелла на лимонной кислоте, Моцарелла на культуре, Буратта, Коломна, Пальчетто, Страчателла, Сулугуни, Сырные рулетики)

Дата последнего обновления: 14 мая 2024

Темы

Другие курсы

-60%
Конфеты 18+
Конфеты 18+
Автор: Егор Козловский
Подробнее
3 990
10 000
-31%
ЗОЖ на десерт
ЗОЖ на десерт
Автор: Екатерина Митюшкина
Подробнее
8 950
12 990
-20%
Торты закусочные
Торты закусочные
Подробнее
7 900
9 900
-50%
Итальянский панеттоне
Итальянский панеттоне
Автор: Егор Козловский
Подробнее
1 990
4 000
-42%
Шоколадные пасты, спреды
Шоколадные пасты, спреды
Автор: Егор Козловский
Подробнее
3 999
7 000
-31%
Macarons 3.0
Macarons 3.0
Автор: Егор Козловский
Подробнее
6 900
10 000
-55%
Эклеры 2.0
Эклеры 2.0
Автор: Егор Козловский
Подробнее
3 990
9 000
-55%
Эклеры 2.0
Эклеры 2.0
Автор: Егор Козловский
Подробнее
3 990
9 000
Интенсив «Говядина»
Интенсив «Говядина»
Автор: Ольга Деффи
Подробнее
5 400
Назад
Смотреть дальше