Автор: Мария Золина
999
1 999
Курс на SensEat
Волшебный мир пасты

Уникальное меню от Марии Золиной - 5 необычных паст для домашнего ужина, на примере которых вы изучите множество новых кулинарных технин

В меню:

  • Трюфельная паста с грибами и гуанчале
  • Лимонная паста с курицей и зелёным луком
  • Греческая паста со сладким перцем и фетой
  • Осенняя паста с тыквой и голубым сыром
  • Сырная паста с карамелизованный фаршем

Еще 10 ярких блюд от Марии и экспертов SensEat:

  1. Кудрявая паста с белым шоколадом и чили (Мария Золина)
  2. Спагетти с томатным соусом (Мария Золина)
  3. Классическая карбонара (Мария Золина)
  4. Лингвини с быстром соусом "Оливада" (Мария Золина)
  5. Мак-н-Чиз с грушей и голубым сыром (Мария Золина)
  6. Паста с фрикадельками из фильма «Крёстный отец» (Юнна Ярецкая)
  7. Паста арабьята (Влад Керезь)
  8. Спагетти с рагу Болоньезе (Екатерина Кивлюк)
  9. Качо э пепе с цветной капустой (Екатерина Кивлюк)
  10. Картофельные ньокки (Влад Керезь)
Дата последнего обновления: 12 сентября 2023

Темы

Другие курсы

-65%
Шоколад
Автор: Александра Филатенко
Подробнее
2 390
6 900
-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше