Курс «Вместо хлеба»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Ольга Угрюмова
Вместо хлеба

Что приготовить полезное и быстрое вместо хлеба? Я покажу и научу на моем мастер-классе по приготовлению полезных аналогов хлеба. Да, такое бывает ))

Только представьте: ваш авокадо тост можно сделать полезнее и питательнее.

Мой принцип приготовления – готовить быстро и не заморочено. Все рецепты простые и домашние, вам не нужно ни специальное оборудование, ни быть пекарем, чтобы приготовить здоровую альтернативу хлебу.

Только полезное

  • Никаких дрожжей, заквасок и длительного ожидания, специального оборудования и редких ингредиентов.
  • Полезный и доступный хлеб, который можно испечь быстро и легко!
  • Класс подойдет всем. В нем не будет рецептов с добавлением сахара, молока, дрожжей, глютена. Этот хлеб могут есть как взрослые, так и дети, на лечебных протоколах и при снижении веса.

Без сахара. Полезный хлеб без сахара, который сохраняет насыщенный вкус.

Без глютена. Вкусный и мягкий хлеб без глютена, отличный для всех.

Без дрожжей. Пышный и легкий хлеб без использования дрожжей.

Без молока. Подходит для веганов и людей с непереносимостью лактозы.

Что приготовим:

  • Тыквенный белковый хлеб
  • Зерновые хлебцы
  • Банановый хлеб с семенами
  • Кунжутный хлеб
  • Нутовые булочки
  • Хлеб из батата или картофеля
  • Оливковый хлеб
  • Сюрприз

Кому будет полезно участие в кулинарном классе?

  • Кто ищет здоровую альтернативу хлебу
  • Кто хочет научиться готовить доступный хлеб самостоятельно
  • Кто увлекается здоровым образом жизни
  • Кто хочет попробовать новые вкусы
  • Кто хочет научиться готовить что-то новенькое
  • Для тех, кто придерживается лечебного питания
  • Для тех, кто находится на снижении веса
  • Для беременных и кормящих женщин

Перестаньте покупать готовый хлеб в магазине

Каждый продукт будет содержать большое количество клетчатки, пребиотиков, растительного белка, полезных жиров и специй.

СМОГУ ЛИ Я НАЙТИ НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТОВ?

  • Да, мы будем готовить из обычных продуктов.
  • Также я буду давать рекомендации по выбору продуктов.

ВДРУГ МНЕ НЕЛЬЗЯ КАКОЙ-ТО ИНГРЕДИЕНТ?

  • Там, где это возможно, я буду давать замены продуктов. Но вам важно знать особенности своего организма
  • . В рецептах не будет сахара, глютена и лактозы.
  • Другие пищевые аллергии или запреты вам необходимо отслеживать самостоятельно.

СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ МНЕ НУЖНО НА ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД?

  • Мой принцип приготовления – готовить быстро и не заморочено.
  • Вам не нужно будет возиться с дрожжами и заквасками, полезный и доступный хлеб можно испечь быстро и легко, я вам покажу.

А ЕСЛИ Я ПЛОХО ГОТОВЛЮ, У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ ХЛЕБ?

  • Конечно! Все рецепты простые и домашние, вам не нужно ни специальное оборудование, ни быть пекарем, чтобы приготовить здоровую альтернативу хлебу.
Дата последнего обновления: 8 октября 2024

Темы

Другие курсы

Бисквитные рулеты
Бисквитные рулеты
Автор: Ольга Шмукста
Подробнее
6 990
-50%
Начинающий кондитер 2.0
Начинающий кондитер 2.0
Подробнее
6 990
13 990
582
/мес
Академия кондитера
Академия кондитера
-69%
Соусы для здоровья
Соусы для здоровья
Подробнее
2 500
8 300
-69%
Кексы без муки
Кексы без муки
Подробнее
2 500
8 300
Осень возможностей
Осень возможностей
Авторы: Алексей Глазырин, Анастасия Глазырина
Подробнее
13 990
Большой курс по надписям
Большой курс по надписям
Автор: Мария Линник
Подробнее
6 900
Искусство вкуса
Искусство вкуса
Подробнее
Цена
по запросу
-50%
Эклеры
Эклеры
Подробнее
3 495
6 990
Назад
Смотреть дальше