Что приготовить полезное и быстрое вместо хлеба? Я покажу и научу на моем мастер-классе по приготовлению полезных аналогов хлеба. Да, такое бывает ))
Только представьте: ваш авокадо тост можно сделать полезнее и питательнее.
Мой принцип приготовления – готовить быстро и не заморочено. Все рецепты простые и домашние, вам не нужно ни специальное оборудование, ни быть пекарем, чтобы приготовить здоровую альтернативу хлебу.
Только полезное
- Никаких дрожжей, заквасок и длительного ожидания, специального оборудования и редких ингредиентов.
- Полезный и доступный хлеб, который можно испечь быстро и легко!
- Класс подойдет всем. В нем не будет рецептов с добавлением сахара, молока, дрожжей, глютена. Этот хлеб могут есть как взрослые, так и дети, на лечебных протоколах и при снижении веса.
Без сахара. Полезный хлеб без сахара, который сохраняет насыщенный вкус.
Без глютена. Вкусный и мягкий хлеб без глютена, отличный для всех.
Без дрожжей. Пышный и легкий хлеб без использования дрожжей.
Без молока. Подходит для веганов и людей с непереносимостью лактозы.
Что приготовим:
- Тыквенный белковый хлеб
- Зерновые хлебцы
- Банановый хлеб с семенами
- Кунжутный хлеб
- Нутовые булочки
- Хлеб из батата или картофеля
- Оливковый хлеб
- Сюрприз
Кому будет полезно участие в кулинарном классе?
- Кто ищет здоровую альтернативу хлебу
- Кто хочет научиться готовить доступный хлеб самостоятельно
- Кто увлекается здоровым образом жизни
- Кто хочет попробовать новые вкусы
- Кто хочет научиться готовить что-то новенькое
- Для тех, кто придерживается лечебного питания
- Для тех, кто находится на снижении веса
- Для беременных и кормящих женщин
Перестаньте покупать готовый хлеб в магазине
Каждый продукт будет содержать большое количество клетчатки, пребиотиков, растительного белка, полезных жиров и специй.
СМОГУ ЛИ Я НАЙТИ НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТОВ?
- Да, мы будем готовить из обычных продуктов.
- Также я буду давать рекомендации по выбору продуктов.
ВДРУГ МНЕ НЕЛЬЗЯ КАКОЙ-ТО ИНГРЕДИЕНТ?
- Там, где это возможно, я буду давать замены продуктов. Но вам важно знать особенности своего организма
- . В рецептах не будет сахара, глютена и лактозы.
- Другие пищевые аллергии или запреты вам необходимо отслеживать самостоятельно.
СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ МНЕ НУЖНО НА ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД?
- Мой принцип приготовления – готовить быстро и не заморочено.
- Вам не нужно будет возиться с дрожжами и заквасками, полезный и доступный хлеб можно испечь быстро и легко, я вам покажу.
А ЕСЛИ Я ПЛОХО ГОТОВЛЮ, У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ ХЛЕБ?
- Конечно! Все рецепты простые и домашние, вам не нужно ни специальное оборудование, ни быть пекарем, чтобы приготовить здоровую альтернативу хлебу.