Курс «Весенний курс»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум

Прянично-зефирные полностью съедобные кашпо и корзинки с весенними зефирными цветами

Программа Весеннего курса:

  • тюльпаны
  • ландыши
  • фиалки
  • крокусы
  • бегония
  • пионы в сумочке

Усиленная прокачка технологий и процессов работы с Зефирной массой, готовим двумя способами :

  • по классике (воздушная, послушная, простая в приготовлении)
  • по технологии БЕЗ уваривания пюре (роскошная, плотная, безупречная даже через час работы)

вкусовые качества рецептов невероятные, даже мне сложно выбрать фаворита - у всех свои плюсы и … еще раз плюсы)! Как всегда у нас очень красиво, вкусно, интересно, душевно и необычно

Создадим и соберем цветы в кашпо и в букетики, ведь бонусом к интенсиву я приглашаю всех учениц интенсива в наш клуб Зефирной флористики, где вы научитесь:

  • собирать и упаковывать зефирные букеты
  • понимать основы колористики
  • готовить инвертный сироп «как мёд»
  • готовить яблочное пюре для зефира

От вас понадобится только хорошее настроение и желание творить зефирную красоту)!

Дата последнего обновления: 16 марта 2023

Темы

Другие курсы

-27%
Легкий Новый год
Легкий Новый год
Подробнее
12 900
17 900
2 150
/мес
Рождественские встречи
Рождественские встречи
-15%
Пончики
Пончики
Автор: Ксения Хохлова
Подробнее
4 990
5 900
-70%
Муссовые батончики
Муссовые батончики
Автор: Алина Погосян
Подробнее
1 500
5 000
Муссовый торт Cinnabon
Муссовый торт Cinnabon
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
3 990
-50%
Магия тартов
Магия тартов
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 200
6 400
-50%
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
1 950
3 900
-50%
Энциклопедия макарон
Энциклопедия макарон
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 000
6 000
-50%
Бенто-торты
Бенто-торты
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 700
7 400
Назад
Смотреть дальше