Курс «Весенний курс»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум

Прянично-зефирные полностью съедобные кашпо и корзинки с весенними зефирными цветами

Программа Весеннего курса:

  • тюльпаны
  • ландыши
  • фиалки
  • крокусы
  • бегония
  • пионы в сумочке

Усиленная прокачка технологий и процессов работы с Зефирной массой, готовим двумя способами :

  • по классике (воздушная, послушная, простая в приготовлении)
  • по технологии БЕЗ уваривания пюре (роскошная, плотная, безупречная даже через час работы)

вкусовые качества рецептов невероятные, даже мне сложно выбрать фаворита - у всех свои плюсы и … еще раз плюсы)! Как всегда у нас очень красиво, вкусно, интересно, душевно и необычно

Создадим и соберем цветы в кашпо и в букетики, ведь бонусом к интенсиву я приглашаю всех учениц интенсива в наш клуб Зефирной флористики, где вы научитесь:

  • собирать и упаковывать зефирные букеты
  • понимать основы колористики
  • готовить инвертный сироп «как мёд»
  • готовить яблочное пюре для зефира

От вас понадобится только хорошее настроение и желание творить зефирную красоту)!

Дата последнего обновления: 16 марта 2023

Темы

Другие курсы

-67%
Паста без глютена
Паста без глютена
Подробнее
2 900
9 000
-18%
Необычные пироги 2.0
Необычные пироги 2.0
Подробнее
8 900
10 900
-50%
Муссовые торты - это просто
Муссовые торты - это просто
Автор: Вера Караугланова
Подробнее
3 990
8 000
Лимонный и фисташковый чизкейки
Лимонный и фисташковый чизкейки
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
2 800
-37%
Соусы
Соусы
Автор: Илья Лазерсон
Подробнее
4 390
6 990
-21%
Муссовые Бенто
Муссовые Бенто
Автор: Алина Вельвет
Подробнее
10 890
13 890
1 815
/мес
Муссовые бенто торты
Муссовые бенто торты
Автор: Екатерина Ольховская
Подробнее
11 900
Муссовые десерты на аквафабе
Муссовые десерты на аквафабе
Автор: Ольга Еременко
Подробнее
5 900
-50%
Чизкейки от А до Я
Чизкейки от А до Я
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
2 900
5 800
Назад
Смотреть дальше