Прянично-зефирные полностью съедобные кашпо и корзинки с весенними зефирными цветами

Программа Весеннего курса:

  • тюльпаны
  • ландыши
  • фиалки
  • крокусы
  • бегония
  • пионы в сумочке

Усиленная прокачка технологий и процессов работы с Зефирной массой, готовим двумя способами :

  • по классике (воздушная, послушная, простая в приготовлении)
  • по технологии БЕЗ уваривания пюре (роскошная, плотная, безупречная даже через час работы)

вкусовые качества рецептов невероятные, даже мне сложно выбрать фаворита - у всех свои плюсы и … еще раз плюсы)! Как всегда у нас очень красиво, вкусно, интересно, душевно и необычно

Создадим и соберем цветы в кашпо и в букетики, ведь бонусом к интенсиву я приглашаю всех учениц интенсива в наш клуб Зефирной флористики, где вы научитесь:

  • собирать и упаковывать зефирные букеты
  • понимать основы колористики
  • готовить инвертный сироп «как мёд»
  • готовить яблочное пюре для зефира

От вас понадобится только хорошее настроение и желание творить зефирную красоту)!

Дата последнего обновления: 16 марта 2023

Темы

Другие курсы

-79%
Муссовые торты
Муссовые торты
-13%
Ice Ice Сream. Обновленный 2024
Ice Ice Сream. Обновленный 2024
Шоколадный хлеб
Шоколадный хлеб
Автор: Вероника Папкова
Пшеничный хлеб на закваске
Пшеничный хлеб на закваске
Автор: Екатерина Ольховская
-50%
Топ флорист
Топ флорист
Автор: Яна Фридрих
Подробнее
4 990
9 990
831
/мес
-50%
Шокофлорист
Шокофлорист
Автор: Яна Фридрих
Подробнее
14 990
29 990
Любимые лепешки
Любимые лепешки
Автор: Екатерина Ольховская
-30%
Система здоровых завтраков
Система здоровых завтраков
Автор: Вера Дудченко
Подробнее
3 490
4 990
Назад
Смотреть дальше