Курс «Весенний курс»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум

Прянично-зефирные полностью съедобные кашпо и корзинки с весенними зефирными цветами

Программа Весеннего курса:

  • тюльпаны
  • ландыши
  • фиалки
  • крокусы
  • бегония
  • пионы в сумочке

Усиленная прокачка технологий и процессов работы с Зефирной массой, готовим двумя способами :

  • по классике (воздушная, послушная, простая в приготовлении)
  • по технологии БЕЗ уваривания пюре (роскошная, плотная, безупречная даже через час работы)

вкусовые качества рецептов невероятные, даже мне сложно выбрать фаворита - у всех свои плюсы и … еще раз плюсы)! Как всегда у нас очень красиво, вкусно, интересно, душевно и необычно

Создадим и соберем цветы в кашпо и в букетики, ведь бонусом к интенсиву я приглашаю всех учениц интенсива в наш клуб Зефирной флористики, где вы научитесь:

  • собирать и упаковывать зефирные букеты
  • понимать основы колористики
  • готовить инвертный сироп «как мёд»
  • готовить яблочное пюре для зефира

От вас понадобится только хорошее настроение и желание творить зефирную красоту)!

Дата последнего обновления: 16 марта 2023

Темы

Другие курсы

Слойка шаг за шагом
Слойка шаг за шагом
Автор: Ольга Сосунова
Подробнее
Цена
по запросу
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Авторы: Группа авторов
Подробнее
3 900
-56%
Рога и копыта
Рога и копыта
Подробнее
3 900
9 000
Что приготовить, чтобы не готовить
Что приготовить, чтобы не готовить
Автор: Настя Пронина
Подробнее
18 000
Малина в шоколаде
Малина в шоколаде
Автор: Лейла Шико
Подробнее
1 490
Орешки - ассорти
Орешки - ассорти
Галеты овощные
Галеты овощные
-70%
Мюсли-батончики
Мюсли-батончики
Подробнее
1 499
5 000
Назад
Смотреть дальше