Прянично-зефирные полностью съедобные кашпо и корзинки с весенними зефирными цветами

Программа Весеннего курса:

  • тюльпаны
  • ландыши
  • фиалки
  • крокусы
  • бегония
  • пионы в сумочке

Усиленная прокачка технологий и процессов работы с Зефирной массой, готовим двумя способами :

  • по классике (воздушная, послушная, простая в приготовлении)
  • по технологии БЕЗ уваривания пюре (роскошная, плотная, безупречная даже через час работы)

вкусовые качества рецептов невероятные, даже мне сложно выбрать фаворита - у всех свои плюсы и … еще раз плюсы)! Как всегда у нас очень красиво, вкусно, интересно, душевно и необычно

Создадим и соберем цветы в кашпо и в букетики, ведь бонусом к интенсиву я приглашаю всех учениц интенсива в наш клуб Зефирной флористики, где вы научитесь:

  • собирать и упаковывать зефирные букеты
  • понимать основы колористики
  • готовить инвертный сироп «как мёд»
  • готовить яблочное пюре для зефира

От вас понадобится только хорошее настроение и желание творить зефирную красоту)!

Дата последнего обновления: 16 марта 2023

Темы

Другие курсы

-46%
Кекс-торты
Кекс-торты
Подробнее
800
1 500
-63%
Гриль-мангал 1.0
Автор: Ирина Мельникова
Подробнее
5 500
15 000
-52%
Пасхальная ПП выпечка
Пасхальная ПП выпечка
Автор: Кристина Озерова
Подробнее
8 900
18 900
890
/мес
Пряники от А до Я
Пряники от А до Я
Автор: Мария Ермолаева
Подробнее
Цена
по запросу
-30%
Макарон 4.0
Макарон 4.0
Авторы: Группа авторов
Подробнее
9 800
14 000
-62%
Пасхальный
Пасхальный
Подробнее
4 990
12 990
Пасхальные фигурки
Пасхальные фигурки
-43%
Особенные десерты - Веган
Особенные десерты - Веган
Автор: Кристина Озерова
Подробнее
3 900
6 900
Назад
Смотреть дальше